оффтопик: А мозг не нужен разве?!O_O
А я-то сижу и не мешаю имея руки!;)
Вид для печати
SSR®
Да я то понимаю это:D
Я имею ввиду к прмиеру: весы обязательны?А то на фасте уже сделал заказ, а пров весы просто не думал/не знал)
SSR®
Slavva
Понял)Спасибо вам, ДОБРЫЕ люди)Ну первые самозамесы покажут тогда, что мне лучше:)
ПС по лайку кинул вам)
вот именно над этим и подумаем))) много уже крылатых фраз в теме было)
и не могу чет найти самую главную фразу о "не бывает плохих ароматизаторов, бывают неправильные концентрации" - что-то навроде :D
P.S. это stereonyl отжигал во времена становления моего кураторства, поэтому записано))
Подскажите, в рецептах пишут Ethyl Melton_10%, а у продавца написанное Ethyl Melton_1-3%, они что разные бывают, или я что то не понимаю?
Так все-таки какие весы посоветуйте, кто уже имеет опыт использования, какие весы его устроили, посоветуйте пожалуйста?
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Извиняюсь, прочитал как несоветовали, черт попутал :) а они через сколько времени отключаются, а то в описании не нашел?
Издеваются с утра..))))))) :)
:aga:
Denya
По весам ещё раз напишу: можно использовать любые весы, т.к.точность у них у всех не выше 0.02% (5000 ед) от измеряемого веса - это согласно теории относительности и то как повезет, ну это ИМХО,конечно.
например, написано: точность 0.01. Это очень высокая точность, при температуре воздуха - порядка 20, без ветра и давлении 760, надо ждать около минуты, чтобы словить изменение на табло, кстати - на каплю иногда реагирует, иногда нет:xz:
взвешиваем в пределах 50г, точность составит 50/5000=0.01г,
в пределах 100г - 0.02г
в пределах 0.5кг - 0.1г.
чудес не бывает,увы.