оффтопик: O_O фига се !
Вид для печати
BladeBY
А я и спасибо и в репу плюс кидаю всегда)
Denya, я из Москвы заказываю и мой местечковый патриотизм при этом не страдает.
Я вообще отовсюду тащу и мне тож похеру
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
Нашел таки сёдня куда применить Mary Jane(Каннабис мать его так), а то купил на попробовать и стоял всё это время без дела, выкинуть хотел , ан нет пригодился
Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
ребят а где аромки для таких рецептов брать?)
SSR®
в таком случае
где их вообще брать?:D
В шапке есть несколько ссылей, да и по форуму кучу продавцов! Если хочешь всех производителей и в одном месте, то я вот например здесь беру
Подскажи как долго идет и какой службой доставляют? В какой таре идут аромки и как по цене, не дороже чем на форуме и какова цена доставки?
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Привет, а где именно из Москвы, как там с выбором?
Аром едет почти на 500 гринов, так что не скоро, хотя.......кто знает
может кому интересно будет Le DIY pour les Nuls – Recettes DIY – Trucs et Astuces.
очень много рецептов :nice:
Так оно ж в шапке есть
SSR® Чукча — не читатель, чукча — писатель!:xz:
Отлично, только заметил, появились рецепты от SSR® ура, (до отпуска осталось три месяца), начну, повторять рецепты, чтобы на море, парить с удовольствием))) осталось докупить некоторые аромки)) и в путь.
Ну и огромное спасибо SSR® за огромный труд.
Как говорят повара "Начав с одной, после - и четырех конфорок мало."
Я понимаю у нас это будет звучать так "Начав с одной, после - и четырех аромок мало".