С чего посоветуете начать из рецептов SSR® ? Что-нибудь что точно заходит :) Какие-то аромки есть, но в каждом рецепте у меня чего-то не хватает, так что придётся закупаться. Подскажите несколько, с которых лучше начать. Спасибо!
Вид для печати
С чего посоветуете начать из рецептов SSR® ? Что-нибудь что точно заходит :) Какие-то аромки есть, но в каждом рецепте у меня чего-то не хватает, так что придётся закупаться. Подскажите несколько, с которых лучше начать. Спасибо!
Маскау, как я полагаю только сам SSR® сможет вам подсказать.
SSR®, у меня кстати вопрос появился: Что вы можете мне посоветовать из рецептов на основе ТПА и Капеллы ( остальные к сожалению трудно найти ). п.с. Желательно не приторное.
Drasion, Маскау, а вы что хотите табачное что-то или фруктовое?
Можно сделать арбуз ( 8 % ) + драгонфрут ( 6 % ) + кулада ( 2 % ). На лето здорово. 80/20 (вг/пг)
Привет всем!
Ты наверное не весь топ читал, я же писал уже не раз что выкладываю только отобранные замесы, а зашел не зашел тут дело вкусов, кому то нравится клубника, кому то арбуз и тд.........
Ну вот например на вскидку не сложное
Orange Cream
50/50 ПГ/ВГ
9% - Orange Cream (TPA)
4% - Vanilla Swirl (TPA)
3% - Vanilla Custard (Capella)
2% - Cotton Candy (TPA)
Ну и раз уж про арбуз заговорили...
Kanzi
50/50 ПГ/ВГ
5% - Kiwi (Mountain Lakes)
6% - Strawberry Ripe (TPA)
4% - Watermelon (Mountain Lakes)
3% - Sweetener (TPA)
Аромы от ML я думаю можно заменить от ТПА или Капеллы и если хочешь не приторное исключи Свитенер! И да Кулады можно 2% бахнуть
SSR® Неистово плюсую, ты сделал это!!! :)
Сегодня очередной тест друзья!
Очень не плох для любителей клубнички, хотя мне уже малясь поднадоела, ну раз уж замешано надыть пробовать
Strawberry Shake
50/50 ПГ/ВГ
3% - Strawberry Ripe (TPA)
3% - Strawberry (TPA)
1.5% - Cheesecake Graham Crust (TPA)
1.5% - New York Cheese Cake (Capella)
6% - Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
Однозначно ушел в дневник
кто подскажет, где купить biscuit inawera в Москве?
Elysian E-lixirs Skadi пробовал кто, на подобии атмоса император?
Кто пробовал добавлять TPA Sour (20% Malic Acid) TPA106-1
Оно дествительно кислит? По возможности отзыв с дозировками...
Заранее спасибо!
Всем привет! Может кто-нибудь посоветовать весы для замеса, хорошие и недорогие??
У меня в корзине такие лежат https://www.fasttech.com/products/1075701 в теме их насоветовали)
тпчк
Тоже в корзину положил, пока такими пользуюсь.
https://www.fasttech.com/p/1737402
А я например такие жду
Я вот эти https://www.fasttech.com/products/2050005 собираюсь брать (макс вес 500г и отображение сотых грамма, единственные, что нашел). Решил, что 200 грамм маловато, иногда делаю замесы по 200-250 мл, да еще в стеклянной бутылке.
Всем привет, я понимаю что такой вопрос уже был не раз, да и чуть выше есть не много об этом, но все-таки. Собираюсь купить себе первые весы и ничего в них не понимаю, собственно посоветуйте надежные и не дорогие, как говорят соотношение цены и качества? Заранее благодарен!
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
И еще, неужели до того техника продвинулась? Я о том, что каплю с бутылька аромки весы показывают?
Ребят, я решил все-таки спросить. Тупейшего рода вопрос. Какой инвентарь для самозамеса нужен?) Прям ОТ и ДО)