BRO, отличные цены! (только непонятно чепочем :D)
Вид для печати
BRO, отличные цены! (только непонятно чепочем :D)
Лариса, привет! Да вроде попытались донести доступно, но видимо красноречие подвело) в общем самые низкие цены если вписываться от 10 флаконов по 30мл. Если брать 10мл флаконами, то дороже, но нет ограничений по количеству
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Там ссылка на таблицу самозаписи есть в первом посте
Если есть еще пожелания по добавлению аром, пиши. Добавим.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
Основные в которых уверен добавлял)
Ларис, какую концентрацию (дозировку) этого пирога посоветуешь, на 40пг/60вг ?
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Кстати, если смешать её с Berry Crunch, получится очень известная, сейчас уже попсовая жидкость:D
http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/130.gif Плюсы, процентов 8 для начала. А куды - раз про моно говорим, то в чистый пузырёк... :D
Хэй хэй друзья!
Снова я и снова с очередным "компотиком"
Короче сегодня не дождавшись очередного выстаивания решил по пробовать три замеса(раз уж чистых дрипок оказалось три), два впечатления не произвели, убрал еще на пару недель дав им последний шанс и если исправятся тогда выложу сюда, а вот третий сразу заслуживает право на жизнь, хотя очень на любителя! И так помчались
35/65 в пользу ВГ, 30мл, 6 мг
Никотин - 1.800мл
ПГ - 1.200мл
ВГ - 19.500мл
Dairy Milk PA - 0.900мл
Glazed Doughnut CA - 1.200мл
Lucky Leprechaun Cereal PA - 3.0мл
Marshmallow PA - 1.800мл
Sweet cream CA - 0.600мл
Лепрекон доминирует, хотя вкус описать не смогу, официалы пишут что то там про вкус зерна.......ну что ж пусть так и будет!
Ингредиенты %
никотин*100 мг*(100% PG) 4
PG 5
VG 68
Apple Pie 10
Caramel Candy 2
Marshmallow 6
Vanilla Custard 3
Whipped Cream 2
Cotton Candy 10 капель
sunny apple 6 капель
Мешал 30 мл.
Нашел на просторах форума рецепт, немного модифицировал под себя (заменил Caramel на Caramel Candy, например).
Аромки, которые в каплях - добавил в конце рецепта наобум, дабы подчеркнуть вкус.
Все аромки TPA, кроме Sunny Apple - она European Vapours.
Получился нектар богов! Отличная жижа, ненавязчивая. Очень годный вкус ванильного яблочного пирога, приятное послевкусие, не приторно сладкое, как некоторые жижи. Не с ума сойти какая премиум жидкость, но мне очень зашла.
Буду мешать еще 100 мл минимум. Рекомендую
оффтопик:
чет испортилась тема...
еще недавно все радовало глаз
единый стандарт рецептов
оригинальные названия ароматизаторов
четкое соотношение в процентах
а щас...
какие то капли, экзотики, вкусная клубника и прочая отсебятина
куратор, не дайте теме стать мусоросборником
по моему, пришла пора репрессий
Вот решил сравнить замес по рецепту (поменял blueberry extra на blueberry wild) Вкус и запах чуть различается, но в целом, по моему мнению ооочень близко.
Буду тестить этот замес, а завтра сделаю прям 100% по рецепту и сравню еще раз.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...afa51e9d3b.jpg
Отправлено с крышечки от фотоаппарата зенит.
http://e-liquid-recipes.com/recipe/2...ad+Blood+Clone
Естественно клон отличается от оригинала. Или оригинал от клона.
Не было под рукой нужной аромки. Сейчас есть. Буду заново мешать...Цитата:
Сообщение от SSR[emoji768
Не думал, что они сильно отличаются.