оффтопик: Помню привезли мне 4 коробки Узо, так уже после первой я на нее смотреть не мог. реально. Хотя очень нравится. ))
Вид для печати
хм, ну вполне себе концентрация :think:
ну и все равно разбавь))) просто как пример: капнула сейчас аниса от ЛА (схож с абсентом - тоже из анисового масла) каплю на спираль, бак с основой. парю, первая затяжка - море лакрицы, а потом, где-то через 1мл лакрица отступает и появляется сладость аниса, еще дальше - лакрицы нет, а есть сладкий анис. онли :xz:
Всё никак не мог вспомнить на вкус лакрицу :think: пока не наткнулся на описание: в основе лакрицы лежит корешок лечебной травки солодки, знакомой всем любителям леденцов от кашля.
Не пошел он мне вообще, хотя готовил я его "под елочкой" аж 31 декабря.
Хорошо, что сделал немного (30мл).
Отлил 10мл, добавил anise (0.2мл). это было конечно многовато, но зато убил дракона:D,
кстати всем советую этот anise, ну хотя бы оценить попробовать (жуткой концентрации, надо его считать в каплях). Вот , как раз там лакрицы просто море:aga:
Отлил ещё раз (5мл), добавил настойки полыни горькой на спирту (0.03мл), разбадяжил чистой основой до 10мл...
И вау.:nice::boyan::alco:
посоветуйте рецепт вкусного йогурта, чёт никак не получается у меня годный йогуртовый замес
e-Liquid Calculator :: DIY addy's Yogurt ejuice - это под дрипку, на баке вкус не сильно выражен. Вместо кiwi fw strawberry fa использовал, дабл киви тпа и sweet trawberry cap.
Если хочется более кремовый десертный вкус, добавьте ванилла кастард тпа или кап 2-3% в этот рецепт.
Мешал разные йогурты, по этому рецепту и сам эскперементировал, примерно расклад такой:
7-8% грек йогурта ТПА
10-11% фруктов (например отлично зашло 4% манго +3% маракуйя +3%груша)
1-1.5% баварский крем тпа
И можно если хочется послаще и с кремовым отттенком:
2-3% ванилла кастард тпа или кап
Прошло 10 дней после замеса, попробовал, он шикарен, очень круто сочетание, многогранный анис с мягким мятным холодком и переливающиеся цитрусы которые дополняет небольшая вязкость груши. Определенно войдет в мой список замесов на постоянку. Дал попробовать друзьям, требуют теперь эту жижу))
Ребятки чем Musk Candy заменить более менее по вкусу?
Комрады, подскажите, сорри если это уже было в теме, 535 страниц читать - это как Дарью Донцову, не оч хочется... Сколько надо жижу настаивать после смешивания компонентов?
всем вечера!)
выполняю давно данное обещание - выкладываю тесты разных пропорций аром в трехкомпонентном ММ:
MM (CAP) тест
Любит кто апельсинки мандаринки? Тогда вот....
50/50, 30мл, 6мг
Никотин - 1.8мл
ПГ - 7.8мл
ВГ - 15.0мл
Orange Cream PA - 2.700мл
Vanilla Swirl PA - 1.200мл
Vanilla Custard CA - 0.900мл
Cotton Candy PA - 0.600мл
Очень даже ничево, особливо для любителей цитрусов
LarsIsLars. :hello:
У капеллы анис тоже с леденцами от кашля?