Lepus, я думаю, лучше к первому травителю стукнусь, ибо нефиг :)
Вид для печати
Lepus, я думаю, лучше к первому травителю стукнусь, ибо нефиг :)
Да штоковский ревень забавная штука, но много не выпарить)
Привет ! Подскажите, как правильно выветривать замес если настаивать его один месяц. Сколько раз, с какой периодичностью.
- - - Добавлено - - -
Помогите найти в Москве для рецепта Tobacco Absolute 50% - ecigExpress. Спасибо !
Всем привет! кто подскажет где есть проверенный магазин где можно купить по вкусным ценам аромы фв и фа?
Подскажите, хочу вестерн, кубиан, рю дабл и блэк черри все в месте замещать, какие пропорции соблюдать?
Доброго дня ! Откопал на одном сайте рецепт Ripe Vapes VCT Private Reserve, не могу найти в Москве один компонент, арому Whisky FA, в связи с чем вопрос. Что если вместо Whisky FA добавить Kentucky Bourbon ТРА или Jamaican Rum Flavor ТРА. Что думаете по этому поводу !
Рецепт:
0.05 ml Black Honey Tobacco PA PA
0.1 ml Cubano PA PA
0.4 ml French vanilla CA CA
0.075 ml Toasted Almond PA PA
1.0 ml Vanilla Custard CA CA
0.3 ml Whisky FA FA
Виски и ром как то не сходятся вообще а вот бурбон подойдёт.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Супер, спасибо за ответы ! Думаю настаивать необходимо от 1 месяца. Первую партию попробую через месяц, вторую через полтора. :nice:
Месяц долго, я от недели до двух настаиваю и то через неделю очень даже парибильно получается, а вот через месяц такой вкус как будто вот вот испортится.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Добрый день! Подскажите, в рецептах табачки выше, кто-то пробовал заменить Kentucky Bourbon ТРА или Whisky FA на Almond Amaretto TPA ? Парибельно это будет ?
Есть у кого-нибудь рецепты новой линейки жидкостей Atmose
Если точнее, то вот этот рецепт, все на ТРА:
Black Honey 8%
Vanilla Bourbon 3%
Vanilla Swirl 2.5%
Cotton Candy 2%
Hazelnut 1%
Black Cherry 0.8%
Vanilla Bourbon заменить на Almond Amaretto - добавит миндальности ?
Судя по переводу, который вчера выложили в ХАОС-е, Vanilla Bourbon не имеет никакого отношения к алкоголю
Цитата:
"Бурбон" в "Bourbon Vanilla" это не название алкогольного напитка, использованого для ее производства. Бурбонская ваниль это название для всей ванили выращенной на Мадагаскаре и других островах Индийского океана, включая Коморские Острова и Реюньон.