оффтопик: Вообще, вся эта статья - пример довольно затейливой смеси вполне себе фактов и абсолютной демагогии, студентов можно по ней обучать![]()
оффтопик: Может быть. Я даже не спорю. Хотя не по сертификатам, а ЛИЧНО видел закрытую бадью литров на 50 по виду, которую извлекали из деревянной опалубки. С чистым никотином (1000) Мерк и после таможни из Германии. Давно достаточно правда.
И беру все время в одном и том же месте. Светлый. Не вонючий. Без выраженной побочки. Сотку. Тысячный мне не надо. ))
Ребят, нашёл я название жижы: tag sauce - regrets
Кто знает на него рецепт?
Случайно cloud parrot - бисквит ни у кого рецептика нету? Тащусь от печенюшности этой жижи, кремы и грекхам крекеры от ТПА совсем не то. Хоть намекнул бы кто в сторону каких аромок смотреть..
спойлер
замесил два рецепта e-Liquid Calculator :: DIY Mother's Unicorn Milk ejuice и e-Liquid Calculator :: DIY strawberry fog ejuice четко по мл, шприцы взял разнокалиберные, чтоб точно все было, в результате прошло 12 дней, запах у жиж прекрасный, а вкуса нет того го как запах, в чем может быть дело не пойму .
да все по рецепту 1:1 вот и не пойму , может еще настоять надо?
Всем привет, имею клубнику со сливками (тпа), чизкейк (лост), яблоко (тпа), ментол (лост), ирис (лост)
Что можно с ними забодяжить? Новичок я в смешивании аром
tap_tap
где можно заказать или купить дозирующие иглы
Покороче устроят? https://www.fasttech.com/products/3822100
на али их полно
цена за десяток пара баксов
сам там брал, думал пригодятся
сейчас валяются где то
а я подобные и вообще впервые вижу)))))
обычно аромки из бутылька набираю простым инсулиновым шприцом (1мл) и хватает))))
Music is not fashion - music is rhythm of your life
В первом рецепте 14,5% кастардов. Это очень много. Он парибилен только первую неделю.Чем дольше будут настаиватся, тем больше будут съедать вкус клубники. Я Мешаю 5% свит стравберри КАП, +3% старвберри ТПА, крема те же но на 25% меньше их добавляю. Так же можно добавить 0.5% драгонфрута, он клубнику усиливает.
Один шприц на все аромки? я для каждой аромки иголку меняю, мож я фигней страдаю?)
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
50 шт... взять что ли, с фаста уороткие использую, может и эти пригодятся50pcs syringe needle for refill ink ciss cartridge, ciss accessory, ciss parts,diy parts,10cm
http://s.aliexpress.com/j6zYFZZj
(from AliExpress Android)
тпчк
нет)))) два шприца)))) один для аромок второй для никотина)))))))) Я не заморачиваюсь на этом, но после каждой аромки тщательно протираю шприц.
если для каждой аромки менять то шприцов не напасешься)))))
а вообще задумываюсь о лабораторных приспособлениях - стеклянных. хотя хватает и иснулиновых шприцов.
Music is not fashion - music is rhythm of your life
Bdolax
PsioNix
на весы переходите
ни шприцов ни каких не надо, ни игл
не мыть потом ни чего не надо, ни протирать
спасибо но они короткие , нужны длинные.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
не могу их найти, только короткие. Дай ссылку
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
то же так и делаю , они мне нужны для пг вг и никитоса
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Тогда я не понимаю откуда такой рейтинг и почему такая пропорция![]()
Комрады, посоветуйте пожалуйста весы нормальные.