eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Рецепты жидкостей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106506 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.02.2015, 00:15
    magistrfet
    Сегодня ел пудинг Эрман. Оч похож на одну из жиж cashmere. Шоколад. Карамель. Сливки. Орехи.

---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------

Зачем написал, к чему, не знаю
  • 23.02.2015, 15:09
    Камрад Вапорецкий
    Видоизменил несколько рецептов мазермилка под гринфог, соединил в один с собственными дополнениями. Мне нравится, хоть и полно ароматизаторов.
  • 23.02.2015, 15:31
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от Камрад Вапорецкий Посмотреть сообщение
    Видоизменил несколько рецептов мазермилка под гринфог, соединил в один с собственными дополнениями. Мне нравится, хоть и полно ароматизаторов.

А рецепт то где Ваш ? Можно его выложить ? Или это секрет ? :)
    А то greenfog под рукой , в отличии от парфюмеров , а mother,s milk я оригинал еще даже не пробовал :)

Разговариваю с тапками ...
  • 23.02.2015, 15:37
    Камрад Вапорецкий
    Цитата:

Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    А рецепт то где Ваш ? Можно его выложить ? Или это секрет ?
    А то greenfog под рукой , в отличии от парфюмеров , а mother,s milk я оригинал еще даже не пробовал

Я думал, что написал его. Дико извините :)
    На оригинал не похоже, фантазия по мотивам получилась.
    На 50 мл 50/50:
    40 капель Клубники
    20 капель Ванили
    10 капель Тирамису
    35 капель Крем-Брюле
    30 капель Арбуза
    25 капель Карамели

Иногда варьирую плюс-минус пять капель нефруктовых компонентов, фруктовые (клубнику и арбуз) можно и побольше добавить. Не пугайтесь количества капель. Я пришел к выводу, что добавлять ароматизаторы — это как заваривать чай: нельзя недостаток заварки заменить бóльшим количеством сахара, как и сахар не заменяется молоком.
  • 24.02.2015, 14:10
    stereonyl
    Цитата:

На оригинал не похоже, фантазия по мотивам получилась.
    На 50 мл 50/50:
    40 капель Клубники
    20 капель Ванили
    10 капель Тирамису
    35 капель Крем-Брюле
    30 капель Арбуза
    25 капель Карамели

эту Вашу жижу можно рассматривать как на каждый день ? или на любителя ?

---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------

HALO - Malibu (clone ) : 10 ml
    Pina Colada (TPA) -46 drops
    Jamaican Rum (TPA) - 6 drops
    Koolada 10% (TPA) - 6 drops

из быстро доступного в роисси :
    FlavorWest "Пина Колада" - 37 drops
    FlavourArt "Ямайский ром" (Jamaica Special) - 4 drops
    FlavourArt "Ментол" (Arctic Winter) - 3 drops
    что то похожее на " Malibu" от HALO , на мой взгляд :)
  • 27.02.2015, 13:24
    dsher
    Приехала первая часть заказанных аромок. С учетом того, что при первом заказе профукал одну из нужных для проведения эксперимента по клонированию молока придется не много отложить до прихода второй партии аромок. :) Но уже скоро. Они уже на таможне.
    https://yadi.sk/i/5PnOdkEYevCU2

Всем добра и вкусного пара.
  • 27.02.2015, 13:39
    TuLuSyA
    Цитата:

Сообщение от dsher Посмотреть сообщение
    Приехала первая часть заказанных аромок.

Крутняк! Обожаю кастарды, однако меня в последнее время озадачил вопрос про ацетоин и его братьев, которые присутствуют в кастардных аромках. Перечитал кучу забугорной инфы, и так и не понял для себя - переживать и отказаться от этих вкусов или не переживать и...не отказываться =)
  • 27.02.2015, 13:57
    dsher
    Я предпочитаю не переживать. В любом случае полезного даже в парении мало. Так что... Я как то не парюсь насчет пара. :) Каламбурчик получился. :)))
    Для меня главное что бы вкусно было. :)
  • 27.02.2015, 14:08
    Кайласа
    У меня уже тоже пришли в Россию ,но что-то зависли :(
    спойлер  

http://i077.radikal.ru/1502/44/72a5f2daa1b8.jpg

Не подсткажете,скока максимум на импорте могут держать?:think:
  • 27.02.2015, 14:12
    Haineko
    Цитата:

Сообщение от TuLuSyA Посмотреть сообщение
    Обожаю кастарды, однако меня в последнее время озадачил вопрос про ацетоин и его братьев, которые присутствуют в кастардных аромках. Перечитал кучу забугорной инфы, и так и не понял для себя - переживать и отказаться от этих вкусов или не переживать и...не отказываться =)

Капелла выпускает френч ваниллу и ванилла кастард без всяких ацетоинов, диацетилов и прочего :)

---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Кайласа Посмотреть сообщение
    Не подсткажете,скока максимум на импорте могут держать?

Вряд ли кто-то подскажет %)
  • 27.02.2015, 14:19
    TuLuSyA
    Цитата:

Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    Капелла выпускает френч ваниллу и ванилла кастард без всяких ацетоинов, диацетилов и прочего

Это да... у TPA тоже есть French Vanilla acetoin-free, но:
    1) Это всего лишь пара кастордных аром из десятков различных вкуснятин...и...
    2) ...судя по отзывам на тех же забугорных форумах, по вкусу они "не очень" в сравнение с их "ядовитыми" эквивалентами. Как написано на сайте TPA "сделать настоящий сливочный вкус без диацетила (ацетоина) так же невозможно, как сделать вкус корицы без самой корицы"

Но нужно обязательно их попробовать...может тоже вкусно =)
  • 27.02.2015, 14:19
    Haineko
    У меня ползет посылочка потихоньку вроде
    http://sau.su/fc212fbece54f0e85aac42...E5%ED%E8-2.jpg
  • 27.02.2015, 16:56
    Кайласа
    Haineko,у нас на импорте посылки одновременно были ,только Ваша ушла,а моя зависла:verysad:
  • 28.02.2015, 16:53
    Камрад Вапорецкий
    stereonyl, я парю ее каждый день, но я категорически невоздержан в плане сладкого и потребляю его килограммами, поэтому мои вкусы будут явно не средними.
  • 28.02.2015, 16:59
    stereonyl
    Цитата:

stereonyl, я парю ее каждый день, но я категорически невоздержан в плане сладкого и потребляю его килограммами, поэтому мои вкусы будут явно не средними.

попробуем , у меня как раз greenfog есть весь для вашего рецепта :)
  • 02.03.2015, 03:12
    Sosisosok
    Хз, Уже давным давно мешаю клон Unicorn Milk из аромок BF, парю и не парюсь ) только вот перегорает эта жижа чертовски быстро.. А дело все в пропорциях..
  • 02.03.2015, 03:20
    stereonyl
    Цитата:

Сообщение от Sosisosok Посмотреть сообщение
    Хз, Уже давным давно мешаю клон Unicorn Milk из аромок BF, парю и не парюсь ) только вот перегорает эта жижа чертовски быстро.. А дело все в пропорциях..

Ну так рецепт может ваш напишете тут ?

Разговариваю с тапками ...
  • 02.03.2015, 11:48
    Voolh
    Всё в этом мире клонируется и не только китайцами. 8) Ссылка в подписи, адаптация ресурса на русском языке не полная пока, но вполне функциональная. Рад буду отзывам 8)
  • 02.03.2015, 12:09
    AlexAtt
    наткнулся на интересный магазин, много забугорных аром AB-Par Чем можно заменить Bavarian Cream ? Что у него за вкус, во многих рецептах именно эта аромка. Vanilla Cream от ML или Pralines And Cream от LO близко к нему?
  • 02.03.2015, 12:35
    waylander
    Voolh ЗА сайт + :nice:
    Из пожеланий - сделать вторую колонку в каплях. Более удобно на мой взгляд, чем в мл мерять.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 23456789101656106506 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search