Сегодня ел пудинг Эрман. Оч похож на одну из жиж cashmere. Шоколад. Карамель. Сливки. Орехи.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Зачем написал, к чему, не знаю
Вид для печати
Сегодня ел пудинг Эрман. Оч похож на одну из жиж cashmere. Шоколад. Карамель. Сливки. Орехи.
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Зачем написал, к чему, не знаю
Видоизменил несколько рецептов мазермилка под гринфог, соединил в один с собственными дополнениями. Мне нравится, хоть и полно ароматизаторов.
Я думал, что написал его. Дико извините :)
На оригинал не похоже, фантазия по мотивам получилась.
На 50 мл 50/50:
40 капель Клубники
20 капель Ванили
10 капель Тирамису
35 капель Крем-Брюле
30 капель Арбуза
25 капель Карамели
Иногда варьирую плюс-минус пять капель нефруктовых компонентов, фруктовые (клубнику и арбуз) можно и побольше добавить. Не пугайтесь количества капель. Я пришел к выводу, что добавлять ароматизаторы — это как заваривать чай: нельзя недостаток заварки заменить бóльшим количеством сахара, как и сахар не заменяется молоком.
эту Вашу жижу можно рассматривать как на каждый день ? или на любителя ?
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
HALO - Malibu (clone ) : 10 ml
Pina Colada (TPA) -46 drops
Jamaican Rum (TPA) - 6 drops
Koolada 10% (TPA) - 6 drops
из быстро доступного в роисси :
FlavorWest "Пина Колада" - 37 drops
FlavourArt "Ямайский ром" (Jamaica Special) - 4 drops
FlavourArt "Ментол" (Arctic Winter) - 3 drops
что то похожее на " Malibu" от HALO , на мой взгляд :)
Приехала первая часть заказанных аромок. С учетом того, что при первом заказе профукал одну из нужных для проведения эксперимента по клонированию молока придется не много отложить до прихода второй партии аромок. :) Но уже скоро. Они уже на таможне.
https://yadi.sk/i/5PnOdkEYevCU2
Всем добра и вкусного пара.
Крутняк! Обожаю кастарды, однако меня в последнее время озадачил вопрос про ацетоин и его братьев, которые присутствуют в кастардных аромках. Перечитал кучу забугорной инфы, и так и не понял для себя - переживать и отказаться от этих вкусов или не переживать и...не отказываться =)
Я предпочитаю не переживать. В любом случае полезного даже в парении мало. Так что... Я как то не парюсь насчет пара. :) Каламбурчик получился. :)))
Для меня главное что бы вкусно было. :)
У меня уже тоже пришли в Россию ,но что-то зависли :(
спойлер
Не подсткажете,скока максимум на импорте могут держать?:think:
Это да... у TPA тоже есть French Vanilla acetoin-free, но:
1) Это всего лишь пара кастордных аром из десятков различных вкуснятин...и...
2) ...судя по отзывам на тех же забугорных форумах, по вкусу они "не очень" в сравнение с их "ядовитыми" эквивалентами. Как написано на сайте TPA "сделать настоящий сливочный вкус без диацетила (ацетоина) так же невозможно, как сделать вкус корицы без самой корицы"
Но нужно обязательно их попробовать...может тоже вкусно =)
У меня ползет посылочка потихоньку вроде
http://sau.su/fc212fbece54f0e85aac42...E5%ED%E8-2.jpg
Haineko,у нас на импорте посылки одновременно были ,только Ваша ушла,а моя зависла:verysad:
stereonyl, я парю ее каждый день, но я категорически невоздержан в плане сладкого и потребляю его килограммами, поэтому мои вкусы будут явно не средними.
Хз, Уже давным давно мешаю клон Unicorn Milk из аромок BF, парю и не парюсь ) только вот перегорает эта жижа чертовски быстро.. А дело все в пропорциях..
Всё в этом мире клонируется и не только китайцами. 8) Ссылка в подписи, адаптация ресурса на русском языке не полная пока, но вполне функциональная. Рад буду отзывам 8)
наткнулся на интересный магазин, много забугорных аром AB-Par Чем можно заменить Bavarian Cream ? Что у него за вкус, во многих рецептах именно эта аромка. Vanilla Cream от ML или Pralines And Cream от LO близко к нему?
Voolh ЗА сайт + :nice:
Из пожеланий - сделать вторую колонку в каплях. Более удобно на мой взгляд, чем в мл мерять.