eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Рецепты жидкостей

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 459 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 359409449455456457458459460461462463469509559 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.02.2016, 18:37
    Lepus
    DarknessOFF:hello:!
    Что касается Mustard Milk, первый рецепт (из двух компонентов) - несколько лукавый.
    TPA Vanilla Bean Ice Cream, может, и "fantastic flavor", но действительно довольно "rich" и "buttery", клубничку он просто глушит. ИМХО, я бы, как минимум, поменял процентовку местами - клубнички 8%, Vanilla Bean Ice Cream - 6%, а лучше 4%.
    Второй (где Gelato) ближе к истине, но (опять-таки ИМХО) Cream Fresh и French Vanilla там лишние. Лучше вместо них добавить 2% Dairy Milk или Greek Yogurt.
  • 23.02.2016, 19:31
    dhope
    странная аромка Apple Pie от ТПА: пирог есть, яблока совсем не чувствую... ЧЯДНТ?))):think:
  • 23.02.2016, 19:40
    wrangler
    Ну нафиг ваши весы...))))) Из пузырька без носика вместо 1.5 мл зашарашил 9, арома лемон - лайм.. Убейте меня..))))
  • 23.02.2016, 19:47
    dhope
    Цитата:

Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Из пузырька без носика вместо 1.5 мл зашарашил 9, арома лемон - лайм.. Убейте меня..))))

:D зато как освежаааает!!!)))))))))
  • 23.02.2016, 19:47
    Lepus
    Цитата:

Ну нафиг ваши весы...)))))

:aga:
  • 23.02.2016, 20:02
    stereonyl
    Цитата:

Из пузырька без носика вместо 1.5 мл зашарашил 9,

оффтопик: а вот последнюю вотку бы из "пузырька без носика" поровну разлил бы и рука бы не дрогнула ... эх , ну как же так .... теперь Зайцев, еще больше ненавидит весы ....
  • 23.02.2016, 20:18
    LarsIsLars
    Цитата:

Сообщение от dhope Посмотреть сообщение
    странная аромка Apple Pie от ТПА: пирог есть, яблока совсем не чувствую... ЧЯДНТ?)))

месяц настоя - будет яблоко)) или погреть - но мне гретое не нра
  • 23.02.2016, 20:22
    dhope
    Цитата:

Сообщение от LarsIsLars Посмотреть сообщение
    месяц настоя - будет яблоко)) или погреть - но мне гретое не нра

вот блин, оказывается, недодержала)))) всего-то две недели стоит... :D Ладнушки, бум ждать... Дурное дело - нехитрое))))
  • 23.02.2016, 20:22
    feo777
    e-Liquid Calculator :: DIY Blue Voodoo clone ejuice

Вкуснатищщща)) Рекомендую попробовать всем)

И спасибо человеку который скидывал рецепт на Ripe Vapes Monkey Snack [clone] очень понравилась сразу после замеса, постоит будет вообще бомба.
  • 23.02.2016, 20:25
    wrangler
    Цитата:

Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    а вот последнюю вотку бы из "пузырька без носика" поровну разлил бы и рука бы не дрогнула ...

Это ж воттка...)))

Цитата:

еще больше ненавидит весы ....

Не, из плюсов - быстро. Когда надо вот прям срочно 20 рецептов зарядить... Мне не надо пока..)))

Смотри - по каплям изврат, льешь более - менее уверенно.. Пока они реагируют (не знаю, может у кого моментально реагируют) - либо перелил, либо недолил, добираешь при недоливе в режиме капельницы... И главное если ошибся - нифига не изменить уже..

В шприц если больше набрал - так слил лишнее.. У меня кстати все замесы сегодня +- крокодил, в основном в большую сторону.. Немного..))
    За исключением одного выдающегося с лимоном... Я бы его исправил - половины аром под рукой нет.. Сейчас 100 мл дерьма, могу сделать 200 его же... или 400, уже не поможет..

ИМХО. ))
  • 23.02.2016, 20:55
    begvelo
    Цитата:

Сообщение от feo777 Посмотреть сообщение
    e-Liquid Calculator :: DIY Blue Voodoo clone ejuice

Вкуснатищщща)) Рекомендую попробовать всем)

И спасибо человеку который скидывал рецепт на Ripe Vapes Monkey Snack [clone] очень понравилась сразу после замеса, постоит будет вообще бомба.

Давно опробовано. Очень много аромы имхо.
  • 23.02.2016, 21:02
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    Что касается Mustard Milk, первый рецепт (из двух компонентов) - несколько лукавый.

Привет))
    У меня намешаны все 4 рецепта. И самый обалденный, как раз таки самый простой - Mustard Milk(тот что из двух компонентов). Пропорции не менял. Клубника чувствуется еще как. Особенно на длинной затяжке, как будто клубничного варенья хапанул)) Вкусно!
    НО!!! У меня стоял замес малинового чизкейка(JM Raspberry cheesecake). Он сам по себе вкусный. И я подумал что неплохо будет сочетаться с Mustard Milk. Добавил где-то третью часть прям в бак, хорошенько взболтал и... это просто бомба! Если вкратце - самый вкусный микс из всех что пробовал на данный момент! Однозначно советую попробовать всем :nice:
    Mothers Milk и Milk Man тоже хороши, но что-то не то, возможно не настоялись еще(неделя), аромок в них побольше все таки.
    А вот Mustard Milk который с Gelato, вообще какой-то отстой... Не знаю, либо Gelato с Vanilla Bean Ice Cream так отличаются, либо French Vanilla его так сильно испортила, но микс не зашел вообще никак...
  • 23.02.2016, 21:05
    Lepus
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    French Vanilla его так сильно испортила

не надо было её совсем добавлять, там ванили выше крыши
  • 23.02.2016, 21:05
    deejan
    Цитата:

Смотри - по каплям изврат, льешь более - менее уверенно.. Пока они реагируют (не знаю, может у кого моментально реагируют) - либо перелил, либо недолил, добираешь при недоливе в режиме капельницы... И главное если ошибся - нифига не изменить уже..

В шприц если больше набрал - так слил лишнее.. У меня кстати все замесы сегодня +- крокодил, в основном в большую сторону.. Немного..))

http://www.schmidtlabor.at/media/cat...7/2/720080.jpg
    только это наверно спасет:)
  • 23.02.2016, 21:06
    Lepus
    Цитата:

теперь Зайцев, еще больше ненавидит весы

оффтопик: ... где увидит - набрасывается на бедные весы и ломает, нна...:biglol:
  • 23.02.2016, 21:11
    stereonyl
    Рецепты жидкостей
    Цитата:

Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    http://www.schmidtlabor.at/media/cat...7/2/720080.jpg
    только это наверно спасет:)

Штука хорошая ...
    А промывать как , после каждой аромы ? [emoji53]

DrMartens 1461
  • 23.02.2016, 21:20
    deejan
    Цитата:

А промывать как , после каждой аромы ?

сменные наконечники)

---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------

Только адоводорогошоппц
  • 23.02.2016, 21:20
    DarknessOFF
    Цитата:

только это наверно спасет

Я так мешаю:
    спойлер  

http://s12.postimg.org/y3cfjcvp9/20160223_191404.jpg

Рецепт намешал, промыл шприц. Мешаю следующий) Вообще никаких проблем))
    А приспособление сверху задолбаешься мыть))
  • 23.02.2016, 22:04
    wrangler
    Цитата:

только это наверно спасет

А просто тупо шприц с толстой иглой никак? Вся его прелесть - потом взял и выкинул..)))

P/S/ Эх, если бы все знали ценники на шприцы в закупке для госвет, да еще цены на иглы отдельно - я думаю вопросов бы не было чем отмерять...)))
  • 23.02.2016, 23:03
    pinsk
    Блин в мамках этих всех,я так понимаю,только я клубнику не чувствую? Она как бы есть,но мало... Хотелось бы более клубничного ,клубничный чизкейк вообще жесть какая-то вышла,долил вг туда посмотрим чу получится..над клубнику вообще соло сделать ,попробовать как она звучит10% хватит?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 459 из 816 ПерваяПервая Предыдущая ... 359409449455456457458459460461462463469509559 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search