Автоматически оптовый аккаунт получить не удалось, надо писать им. Сколько такая бутылочка без доставки у них стоит? Обычной доставкой можно?
Вид для печати
Автоматически оптовый аккаунт получить не удалось, надо писать им. Сколько такая бутылочка без доставки у них стоит? Обычной доставкой можно?
:aga:
Quantity Product SKU: Price Ext. Price
1 Cinnamon Sugar Cookie-16oz wh-203_sz2 $16.00 $16.00
1 DX Cinnamon Danish-16oz wh-289_sz2 $18.00 $18.00
Order Notes:
Customer accepted the risk of shipping flavors to Russia on Oct 15th 2015 via emails
SubTotal: $34.00
Shipping: First-Class Package International Service™ $35.96
Tax: $0.00
Total: $69.96
вес посылки 1180г
больше для себя, у меня мишки просто улетают)) ну и продам может половину по госцене с доставкой, если будет кому и попросят :D
LarsIsLars :nice: :bravo:
оффтопик: …холодными закусками и супом 13-ти миллилитровыми закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует галлонами :D
2.Alex74Цитата:
LarsIsLars по госцене с доставкой, если будет кому и попросят
3. grom7777
оффтопик: народ, стоп! :D
ценник не детский, так что москвичам проще затариться у Кельта) (там вроде по 80р/10мл)
сдаю только аромки:
CINNAMON SUGAR COOKIE 6-7руб/1 мл
DX CINNAMON DANISH 6,5-8руб/1 мл
нижняя цена для хорошего объема)) и тары нету :D
там есть прозрачные с еще более крутыми пипетками (как на всех премах), но ценник 6000 за 330 пузырей + 15000 доставка, итого 21000 (64 руб за пузырь). Но как-то очную я в Китай столько денег отправлять :)
пока не купишь, не увидишь :xz:
а ссыль есть на них? может колхозу насобирать :think:
я с есигэкспресс пыталась 30мл флаконы взять, а они мне сразу дорогую доставку лепили, 15мл прошли с обычной доставкой.. вот не знаю что думать - то ли они беспокоятся о сохранности пузырьков, то ли нам не хотят продавать :xz::D
Не претендую на первооткрывательство, просто делюсь собственным опытом.
Нет денег на мешалки? Доминантная рука устала выполнять поступательно-возвратные движения с зажатой в кулаке бутылкой? Ты рукожоп и никак не соберешься сделать специальную насадку на дрель/шуруповерт?
Но очень хочется хорошо перемешать жижу после замеса?
Тогда наш ответ - обычный блендер с венчиком! Протестировано на пузырьке 30 мл карандашного типа.
Делай раз! Размести флакон так, что бы хвостик колпачка выходил через примерный центр проволочек венчика, а донышко плотно прижималось:
спойлер
Делай два! Включай блендер. Рекомендую начинать с малых оборотов, постепенно повышая до максимума. Режим TURBO скорее всего приведет к полету флакона по кухне и членовредительству.
спойлер
Я быстро нагрел замес в микроволновке и тут же засунул в блендер минут на 5, пока закипала кастрюля борща.
Преимущества - никакой подготовки и специального оборудования. Жена даже не узнает.
Если дома нет блендера - 8 марта скоро, ага?
DarknessOFF
Ну ешкин кот, куда проще то уже =)))