Просто слышал что окисляется когда аромки добавляешь.
Вид для печати
Я на чистой основе не сидел ниразу еще. :)
Не могу понять что не так, какой ингредиент подвел, вроде рецепт популярный и намешал правильно, слышал что если вкус жижы не соответствует запаху то это из за плохого никотина, вот и подумал на него сразу.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Попробую разбавить, это опять неделю ждать?
Seregaa Слишком много аромы, я тоже попался на этот рецепт и вообще на e-liquid-recipes половина рецептов, если не больше, полное говно, даже если отзывы хорошие.
Если намешал много, попробуй отлить в флакон 10мл и оставь его открытым часов на 10, в помещении без левых запахов(не на кухне например, когда там готовят). Можно периодически закрывать, взбалтывать и опять открывать. Перед пробой прожги спираль, поменяй вату.
Если получится норм, проделай тоже самое с оставшейся жижей)
Мне этот рецепт зашел нормально, жена вообще в восторге)) Хотя стоит пока всего 4 дня. Замес 70/30, никитос 3мг. гендосовский(индусский).
Главный совет - не перебарщивайте аром! Высокая концентрация не дает раскрыться вкусу, получается что-то тупо-сладкое/кислое/табачное/вонючее. И большое количество аром люто коксует спираль. Опять же, нафига вам в организьме лишняя ароматика - источник аллергии и возможных канцерогенов? Аромат хорош тогда, когда чувствуешь лишь его намек и пытаешься расслышать, угадать. Когда он интригует и озадачивает. В больших концентрациях самый изысканный букет быстро утомляет и надоедает. К месту упомянуть - свою любимую арому добавляю в базу из расчета 1 капля на 50-80 мл! Отдать должное парю на вкусовых атомах (титановый клон Ахиллеса и Гондурас Турбо в.1), на многих иных придется увеличивать концентрацию в разы.
:hello::smoke:
Забыл добавить: к правильному замесу обязателен добротный качественный никотин, дабы не было нужды забивать аромой вонючие носки.
Помогите подсчитать, ибо у самого уже мозг раком встал.
Есть готовая жидкость 30мл, нулевка, 70\30 (vg\pg). Сколько в нее нужно добавить никотина, что бы получить в ней крепость 1.5?
Прошу прощения, если слепошарый и не вижу очевидного...
imadproff 0.45 мл
imadproff калькулятор своё место 0.45 если никотин сотка
Вопрос не по теме, конечно.
Имеет смысл поискать поиском калькуляторы (их много,я не знаю где они лежат)
Я обычно считаю в уме или столбиком.
Если хотите получить крепость 1.5мг/мл, то посчитать просто:
30мл х 1.5 мг/мл никотина = 45мг - вам нужно столько добавить никотина.
Если у вас есть раствор никотина сотка (100мг/мл),то методом дедукции:
45/100=0.45мл сотки.
Samar точно :aga:
Alex74 калькулятор
vita911 так у меня есть!
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
LarsIsLars А нужна ли или нет в мишках вода!!??
Я тоже мишек уже вторую 100мл замешал и тоже без воды. Я когда парю - пью.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.