ломаю оригиналы, мешаю клоны
Я на чистой основе не сидел ниразу еще.
Не могу понять что не так, какой ингредиент подвел, вроде рецепт популярный и намешал правильно, слышал что если вкус жижы не соответствует запаху то это из за плохого никотина, вот и подумал на него сразу.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Попробую разбавить, это опять неделю ждать?
Seregaa Слишком много аромы, я тоже попался на этот рецепт и вообще на e-liquid-recipes половина рецептов, если не больше, полное говно, даже если отзывы хорошие.
Последний раз редактировалось begvelo; 20.02.2016 в 01:16.
Если намешал много, попробуй отлить в флакон 10мл и оставь его открытым часов на 10, в помещении без левых запахов(не на кухне например, когда там готовят). Можно периодически закрывать, взбалтывать и опять открывать. Перед пробой прожги спираль, поменяй вату.
Если получится норм, проделай тоже самое с оставшейся жижей)
Мне этот рецепт зашел нормально, жена вообще в восторге)) Хотя стоит пока всего 4 дня. Замес 70/30, никитос 3мг. гендосовский(индусский).
Главный совет - не перебарщивайте аром! Высокая концентрация не дает раскрыться вкусу, получается что-то тупо-сладкое/кислое/табачное/вонючее. И большое количество аром люто коксует спираль. Опять же, нафига вам в организьме лишняя ароматика - источник аллергии и возможных канцерогенов? Аромат хорош тогда, когда чувствуешь лишь его намек и пытаешься расслышать, угадать. Когда он интригует и озадачивает. В больших концентрациях самый изысканный букет быстро утомляет и надоедает. К месту упомянуть - свою любимую арому добавляю в базу из расчета 1 капля на 50-80 мл! Отдать должное парю на вкусовых атомах (титановый клон Ахиллеса и Гондурас Турбо в.1), на многих иных придется увеличивать концентрацию в разы.
Забыл добавить: к правильному замесу обязателен добротный качественный никотин, дабы не было нужды забивать аромой вонючие носки.
Последний раз редактировалось MrCr; 20.02.2016 в 07:34.
Помогите подсчитать, ибо у самого уже мозг раком встал.
Есть готовая жидкость 30мл, нулевка, 70\30 (vg\pg). Сколько в нее нужно добавить никотина, что бы получить в ней крепость 1.5?
Прошу прощения, если слепошарый и не вижу очевидного...
Парю на WISMEC Reuleaux RX200s + Billow v2 + Griffin 25 top airflow + Goblin mini + Zephyrus v2
Резервный девайс - Evic VTC mini black
imadproff 0.45 мл
imadproff калькулятор своё место 0.45 если никотин сотка
Вопрос не по теме, конечно.
Имеет смысл поискать поиском калькуляторы (их много,я не знаю где они лежат)
Я обычно считаю в уме или столбиком.
Если хотите получить крепость 1.5мг/мл, то посчитать просто:
30мл х 1.5 мг/мл никотина = 45мг - вам нужно столько добавить никотина.
Если у вас есть раствор никотина сотка (100мг/мл),то методом дедукции:
45/100=0.45мл сотки.
Samar точно![]()
Alex74 калькулятор
vita911 так у меня есть!
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
LarsIsLars А нужна ли или нет в мишках вода!!??
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Я тоже мишек уже вторую 100мл замешал и тоже без воды. Я когда парю - пью.
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.