Всем
Принимайте в секту
Намешала на пробу несколько рецептов, делюсь впечатлениями. Банки стоят уже три недели с момента замеса, для чистоты эксперимента проба снималась каждые три дня.
e-Liquid Calculator :: DIY Derailed Nummy ejuice
Это была попытка повторить Derailed от Suicide Bunny, одна из любимейших жиж у меня, но жаба сказала "нет" регулярным тратам. Увы, желаемый результат не достигнут, ничего и близко похожего на оригинал не получилось, однако сам по себе рецепт вполне годный: нежная банановая печенька, правда, на мой вкус слишком приторно, так что количество подсластителя можно, наверное, уменьшить или совсем его не добавлять.
e-Liquid Calculator :: DIY Grants Vanilla Custard my way ejuice
Простой рецепт, прекрасный вкус, на каждый день заходит отлично, ну и плюс в том, что через неделю настоя уже можно использовать. Намесила сразу еще 100 мл по исходному рецепту, хотя, конечно, надо было бы процент ВГ увеличить, 30/70 роднее как-то.
e-Liquid Calculator :: DIY Melons Mania - marshmallow version ejuice
e-Liquid Calculator :: DIY sweet mango ejuice
Ну... такое... хз, в общем
Какой-то гаденький химозный привкус присутствует в обеих жижах. Виню арому манго, видно, не мое это.
e-Liquid Calculator :: DIY 6% Tiger's Blood ejuice
Обычного кокоса не было, поэтому добавила экстра в той же пропорции, в итоге вкус кокоса какой-то невнятный. Надо было больше лить или наоборот меньше. Тем не менее, рецепт понравился, буду эскпериментировать дальше. Думаю разнообразить его еще каким-нибудь фруктом, персиком или ананасом, например. А может, дынькой
Мешала на весах, и хочу попутно высказать благодарность всем, кто пиарил в теме этот метод: быстро, удобно, чисто и занимает минимум рабочего пространства. Не представляю, что может быть проще. А сам процесс оказался довольно увлекательным, не ожидала от себя даже![]()