Комрады, медведе-любители! Подскажите, Капеллавским подсладителем можно заменить ТПАшный? Кто вообще с ним (от капеллы) знаком? что-нибудь нужно меня в пропорциях?
Хочу сегодня сесть - мишек намешать, и свитенер смог купить только от Капеллы. Помогите! А то на сладкое пробило!
Всех приветствую!
Это имело смысл, когда тпа разливали аромы в полиэтиленовые hdpe флаконы, но уже более полугода они фасуют всё в качественный толстый PET и смысл переливания в стекло практически отсутствует
Slavva ссылка неправильнаядля котов-колхозников правильная ссылка - СКС ТАРА
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 24.02.2016 в 18:10.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Замесил ещё немного...
Повторил замес
e-Liquid Calculator :: DIY Custard King ejuice
отзыв тут
поправил немного только, теперь 55/45 на выходе с 10мг крепостью... десятка - перебор оказалась, тяжело очень на серпенте... думаю разбавлю до 8... хотя постоит недельку-другую - посмотрим... по всем аромам из рецепта просто -30%...
далее: e-Liquid Calculator :: DIY GAMBIT CLONE ejuice
-30% к аромам, 55/45, 10мг, нет крекера
мне нравится, кисленькое яблочко, чуток погретое в духовке, капелька сливочности где-то на фоне... приятно, но вкус "печености" не позволяет парить на постоянку, приедается... оставлю отстояться, посмотрим что будет...
и ещё: e-Liquid Calculator :: DIY Sucker punch clone 50ml ejuice
аналогично, -30% к концентрации, 55/45, 10мг
очень понравилась, мороженное с кисленьким фруктом... отлично! но надо настоять...
10мг замесил на пробу, тяжело, но явно не тянет парить без остановки... расход жижи резко упал )) буду играться с концентрацией...
никотин мерк, если что...
чего явно не хватает, так это послевкусия... очень не хватает послевкусия... после всех самозамесов, остается только кислинка во рту, после "премиумов" остается вкус... но и спираль не коксует... видимо дело в эфирных маслах, которые идут как базовый вкус... вопрос - где взять? что взять?
модная подпись
Привет.
Создал по теме отдельную ветку, но похоже что мало кто пробовал, ибо 1500 руб за 30мл как то не гуманно.
Но, вдруг здесь есть, кто пробовал The ohm - Ruby ice? Реально повторить такое?
камрады а флаконы с фастека кто нибудь заказывал? сейчас собираюсь делать заказ и думаю заказать от туда флаконы на 10, 20 ,30 и 100 мл!
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Товарищи а напрямую у Парфюмеров кто нибудь заказывал? Сколько у них доставка?
Последний раз редактировалось vita911; 24.02.2016 в 20:16.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Друзья а кто нибудь заказывал красители у Гендоса, их парить то можно вообще?
Друзья, кто пробовал от TPA Banana Ripe. Как он вам по вкусу.
Сингл микс, сколько % лить?
Проблема вот в чём: пришли мне аромки, и банан в том числе. Захотел намесить жижки Yellow Snow http://e-liquid-recipes.com/recipe/61104/Yellow+Snow
Замесил 30 мл, а она помутнела. На вкус (пробовал сразу) ужасная.
Решил замешать каждую аромку по отдельносьти: Ананас норм, непомутнел. Вкус, вроде тоже норм.
А вот банан помутнел, и вкус ну ни как не спелого банана.
Мешал и просто с пг вг, и с никотином и без. На базе Chemnovatic. Мутнеет.
Спустя неделю, может больше, жижка не мутная, вкус банана вроде тоже есть, и больше не такой противный как был до этого, неужели настоялась и такой результат?
Отправлено с моего HUAWEI MT7-L09 через Tapatalk
спойлер