Koigan мне тоже трашный спелый банан не понравился
Koigan наверно из за того что там не чистый банан а конфетный
Попробуйте этот вариант. Автор как раз сделал его на основе вашего: http://tjek.nu/r/ZYq
Хоть я и не очень люблю жижи с кондитерскими нотками, мне она очень зашла.
Последний раз редактировалось Solo79; 25.02.2016 в 00:42.
спойлер
Solo79 Намешал его 15 февраля, попробовал на следующий день - что то не очень.
Далго настаивать?
Моё
Я считаю, что вы использовали не самые удачные ресурсы, причем оба...
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Сайт medochki.ru большой ассортимент удобных банок с бугельными крышками)
Вонючая резинка "пробка" не впитывает запах и не отдает свой
---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Ничего страшного что мутнеет, и да, райп банан надо настаивать, а ананас к тому же может еще и расслаиваться
Чем же vaporlab так плох, может кто объяснить? У них аромы бодяженные или моды-клоны или еще что?
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
недобросовестные оне... с никотином лажанулись перед новым годом, повели себя не сказать, что красиво![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f167/t30818.html
Можете сами полюбопытствовать.
Ну и сарафанное радио, да...
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
мотхер милк после 2х недель стал макаронным вкусом
правда дня 4 на батареи лежал, забыл про него
Bachler А что за рецепт ? У меня от Кайласа после трёх недель в шкафу стал укропом отдавать - замешал ещё раз возможно что просто тара виновата.
Моё
камрады, скажите где можно посмотреть рецепты с использованием табачных жидкостей. сейчас в основу добавляю арому smog от exotic или RY-444 плюс капаю арому капучино (тоже exotic). все вроде бы хорошо, но хочется более разнообразных вкусов, но не сильно сладких и фруктовых. кто что посоветует?
поиск по теме результатов не дал. если плохо искал - помогите найти.
Последний раз редактировалось homiak; 25.02.2016 в 13:01.
homiak, хорошая табачка - вообще проблема. Видел что советовали болгар-табак
Ну хорош тем, что аромы тпа там по 80₽/10мл были. Визмек рх200 там вроде не дорого для мск стоил. Пузырьки вроде тоже не дорогие.
Про никотин читал, но так вроде они признали и пока только части народа вернули или нет?
А по сарафанному радио есть какие подробности о них? А то только плохо да плохо ))
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
Послежу![]()
тайная комната
Дмитрий@ по этому делал, причем через неделю настоя был вкусный![]()