Блииин, никак мне с этими медведями, то одного нет, то сам забуду, в общем без этого подсластителя по ходу никак.
на пути к дзену
Привет всем!
Ребятки а подскажите хороший, точный калькулятор замеса
Ни фига, упрусь, пусть будут ванильными. Жду аромки.
на пути к дзену
народ, а вы аромы в микс сразу все замешиваете ил по степени их вызревания (т.е. сначала табачку, затем через недельку крем и т.д.)
Андрей Торжок
kaboni
Вам сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86147.html
Моё
lis, сразу.
Аромы на пг я так понимаю?
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Спасибо тебе добрый человечек, а то спросил выше про калькулятор, про аромы, чот все игнорят
Кажется я победил Михалычей![]()
Намешал вчера так:
спойлер
Сегодня попробовал. Получился очень нежный, сливочный вкус овсяных печенюшек, чего вообще не ожидал
Всего в меру. С таким соотношением пг/вг подсладитель нафиг не нужен, как по мне. Короче пока всё отлично
Буду тестить дальше)) Через 3 дня, неделю... если конечно останется что тестить. Бак сейчас улетел как-то очень быстро...Можно даже сказать съел
Пробовал на Billow v2, 2 спирали 0.4 кантал на оправу 2мм, 9.5 витков, 0.5ом, 38w.
DarknessOFF И корицу не чувствуешь?
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 21.02.2016 в 18:51.
Моё
kaboni купи в любом магазине жидкий сукралоз это типа сукразита заменитель сахара для диабетиков, я его и использую для жиж
sweet strawberry milk e-Liquid Calculator :: DIY sweet strawberry milk ejuice - Простой и вкусный рецепт - понравился больше чем клоны мутермилка. Только через чур сладковат, надо попробовать уменьшить подсластитель до 1%.
DRAGONS BLOOD CLONE Калайса Рецепт жидкости для электронных сигарет DRAGONS BLOOD CLONE на VapeCraft.ru - Мастерство пара - во вкусе чувствуется что то похожее на мандарин - парить можно но не зацепил.
DRAGONS BLOOD (TPA,Cap) e-Liquid Calculator :: DIY Dragons Blood ejuice - Этот понравился больше чем от Калайсы, правда драгонфрукту меня от ТПА.
Клон Axiom Strawberry Cloud Rat - MAX VG 3mg/ml Рецепт жидкости для электронных сигарет Клон Axiom Strawberry Cloud Rat - MAX VG 3mg/ml на VapeCraft.ru - Мастерство пара - Клубника с кремом - не зацепила, возможно я клубники просто уже объелся. Надо пробовать другую ягоду.
Custard King e-Liquid Calculator :: DIY Custard King ejuice - совсем не пошёл - надо попробовать мишками разбавить![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 22.02.2016 в 13:53.
Моё
DozenT Спасибо - попробую
Vanilla Bean Ice Cream - интересный крем, надо будет с ним и другие ягоды попробовать![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 21.02.2016 в 19:51.
Моё