Strawberry (Ripe), 81% вг, еще и подсладитель?По моему он вообще там лишний...
Mustard Milk - Simple Strawberries and Cream - этот рецепт не пробовал?
Мне норм зашел, хотя тут кто-то недавно писал что гавно))
Strawberry (Ripe), 81% вг, еще и подсладитель?По моему он вообще там лишний...
Mustard Milk - Simple Strawberries and Cream - этот рецепт не пробовал?
Мне норм зашел, хотя тут кто-то недавно писал что гавно))
DozenT
Тут смотрю крема побольше и клубники поменьше.![]()
Моё
Дмитрий@ но чувствуется и то и другое, попробуй может понравиться
Народ подскажите с чем можно замещать western или red type blend II? На ерл мало что интересного, особенно с блендом))
Натоптано.
Последний раз редактировалось Deep Oxygen; 21.02.2016 в 23:51.
Deep Oxygen,!
Western должен неплохо зайти с традиционными - карамелью, ванилью, мёдом.
Red type blend - даже не знаю... сигаретка и есть сигаретка... с мятой или ментолом, м.б.
Разве что попробовать добавить еще табачки, какую-нибудь Black или что-нибудь сигарное, тогда должна зайти вишня, чернослив, опять-таки - ваниль-карамель, шоколад.
Но вообще, как я понимаю (если ошибаюсь, пусть меня поправят), Red type делалась именно, чтобы сымитировать сигаретный табак...
Lepus![]()
Red type у меня именно 2 версии(первую не пробовал), то он пахнет чем то мятным, но запах нравится очень
чернослива нет к сожалению, нигде (По СПБ) найти не могу))
Думаю замесить следующее: Western + black honey + Turkish Tobaco(чуть чуть) + что нибудь карамельное, Caramel candy например
Либо: Red type blend + Creame De Menthe + koolada![]()
Deep Oxygen Вестерн помню делал с Туркиш - не понравилось, сделал с Кубано - о, самый коленкор.. ))
Ред у меня либо чистым пошел, либо я вменяемо не помню с чем. Ментол и кулер само собой, только наверно что нибудь одно. ИМХО.
wrangler кубано нет у меня, но есть у товарища, надо откапать пару капель.))
Lepus Milk Chocolate тоже нет(( есть double chocolate CAP, и Chocolate clear TPA, попробую с ними что нибудь.
А кремов хоть опой ешь
Попробую отпишусь..
ПыСы: Спасибо![]()
Lepus Я как брал Totally Wicked - Red Label E-liquid. - American Red Tobacco. Там тоже перец - сначала я был разочарован, но как то эти 10мл незаметно спарились и я даже скучал по этому вкусу, у ФА аромки - вкус резкий у TW жидкости мягкий и немного сладковатый.
Вот думаю попробовать этилмальтола бухнуть![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 22.02.2016 в 02:12.
Моё
Уважаемы знатоки, существует ли какая-нибудь таблица взаимозаменяемости ароматизаторов от крупных производителей, таких как TPA, CAP, Loran, FW, FA?
Мне по рецепту нужны: Forest Mix FA, Fuji Apple FA, Jungle Juice FW. Хотелось бы заменить на TPA/CAP.
зы поиск пробовал юзать, но видимо что то пошло не так![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 22.02.2016 в 03:14.
Моё
Lepus 6% сложно будет бак выпарить, сначало отлично а потом поперёк горла встаёт.
Надо будет так попробовать:
TPA Western 2%
TPA Graham cracker 3%
TPA Cotton candy 2%
TPA M-Type 0,5%
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 22.02.2016 в 03:32.
Моё