Western 5% хорошь с ацетил пиразином 0.5% и тобачной базой тра 5%
50/50
-----------------
TFA Western - 10%
CAP Vanilla Custard V1 - 10%
TFA Marshmallow - 5%
25+/75-
Последний раз редактировалось deejan; 22.02.2016 в 04:00.
О ,о табачке разговор..что можно с кубано сделать? Делал с черной смородиной,по началу норм,потом очень быстро надоело..
pinsk я завтра с утра в милуим еду так что не скоро смогу послать. а по какому рецепту делаешь? по моему клубника тоже не сильно чувствуется.
У меня мишки стоят с 26 января - корица ушла на задний план, подсластитель не нужен - там и так сахара много, пополам разбавльть считаю много - лучше на треть.
В следующий раз буду мешать сразу так:
Cinnamon Danish - TPA. - 4%
Cinnamon Sugar Cookie - TPA. - 5%
Cotton Candy - TPA. - 0.3%
Моё
Народ, спасите, уже мозг сломал, замесил 3 недели назад строго по рецепту, Snake blood, ripe dragon и т.д., всё на ТПА, вчера пошел пробовать - одеколон, на термоконтроле тоже, меньше ват - слабый одеколон... менял спираль, вату, пробовал на дрипке, на баке... примерно один и тот же одеколон. Что за фигня?! ))
ПыСы. Думал рецепторы забил вчера, но с утра такая же история... Может что-то с модом, хотя что там может быть, спираль греется, все регулируется, печалька ((
Последний раз редактировалось shum666; 22.02.2016 в 13:34.
спойлер
shum666 А что за ripe dragon ?
Моё
Спелые Крем Dragon*: e-Liquid Calculator :: DIY Ripe Dragon Cream ejuice
10% Dragonfruit ( TPA )
1% Этилмалтол 10%
4% Клубничный (спелые) ( TPA )
6% Сладкий крем ( TPA )
Flavor total: 21%
Remember to rate it at: e-Liquid Calculator :: DIY Ripe Dragon Cream ejuice
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
может это из-за пластиковых бутылочек, обычные бутылки, из магаза, 30 мл, настаивал на батерее с открытым горлышком
спойлер
Во! Я тоже какой раз ратую за "- подсластитель". Я еще предновогодние доедаю - мешаю по много... Созрели совсем..))
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:46 ----------
Ну если всю дорогу так, то что то выперло, что то испарилось..((
Получается неделю в закрытом состоянии, потом две в открытом? И все на батарее?
Обычно открывают подышать, когда используются аромки с алкоголем или когда явно химией пахнет.
И так долго греть, мне кажется, вредно для жижи. Потому и невкусно, хотя, судя по составу, должно быть очень вкусно.
Второй вариант - попробуйте чуть меньше dragonfruit, хотя все это фломастеры.
спойлер