подскажите хороший сигарный рецепт, если такой есть )
lis, вчера намешал, сегодня уже пробую e-Liquid Calculator :: DIY Custard King ejuice
Мне нравится
Так понравился, что сегодня еще сразу 100мл намешал))

Мужики, замешал клон, написано по рецепту 20 дней настоя, можно как то время скоротить или нельзя?(типо там на батарею на сутки и тд)
Последний раз редактировалось sas811; 17.02.2016 в 02:33.

оффтопик: wrangler, я имел в виду - не успеет она стать вчерашней...
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
sas811,!
Возвращаемся на первую страницу, видим спойлер "FAQ по замесу, инструментарий и интересные ссылки".
Делаем "тынц".
Под спойлером видим заголовок "Интенсификация процесса настаивания жижи".
Читаем.

Думаю заказать пузырьков с алли, 4003 = 50 шт. Мне одному много, кто хочет присоединиться? 1шт=80р + пересыл за ваш счет. Себе оставлю штук 20, 30 свободны
Но пока думаю...
спойлер

kasmotryaev, дорого же. Видел колхоз с Спб, там вроде по 35-45 за 30 мл выходило.
Там вроде пипетки другие были, мне с узким носиком нужны![]()

kasmotryaev, а такие флаконы, "но с перламутровыми пуговицами", ну то есть прозрачные есть там? Пипетки зачетные, да
---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Lepus,
уж коли химик, который занимается никотином Chemist2 отвечает на вопросы в соседней ветке, нашла целесообразным собрать все наши немудреные посты - размышления про никотин
Может он сможет расставить все точки над "и" окончательно и бесповоротно
спойлер
ломаю оригиналы, мешаю клоны

LarsIsLars
Занимательно , плюсанул)) Оксана давно не заходила , она бы сейчас тоже чего-нибудь полезного сказала )))
В общем вывод такой, подытожим так сказать))
После замеса на батарею, не на долго, энергично встряхнуть и в чулан )))
В общих чертах, это оптимально))
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

LarsIsLars,!
Мир, всё-таки, держится на женщинах...
Спасибо за труды и вообще!
Что касается - он пока не отвечает, он пытается понять, про что вопросы...
Я, как мог, сформулировал один: насколько кратковременное нагревание влияет на концентрацию никотина в растворе.
А уж дойдут ли у Chemist2 руки до эксперимента -...
Но ссылку на пост с собранием животрепещущих вопросов я в ветку закинул.