ломаю оригиналы, мешаю клоны
Датской корицы нет, есть просто корица от FA и отечественная, может заменить можно![]()
Последний раз редактировалось vita911; 26.01.2016 в 16:57.
А мне Гамбит зашёл и как зашел
Что самое интересное 29 дней настоя - корка исчезла начало пробиваться яблоко, но ничего особенного.
А сегодня 31 день и яблоко как вылезло и вкус стал ровным и насыщенным - это уже похоже на премиум жидкость, уже допаривую второй бак.
ПС: Основа мерк 70пг 30вг без воды не разбовляя на Стимбое.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 26.01.2016 в 20:02.
Моё
Samar Не знаюНе пробовал ещё двойное яблоко.
Моё
Я вчера попробовал (4 дня понастаивалось). Хорошо в принципе, но хочется чего-нить добавить. Т.е. как база для дальнейших вкусненьких миксов.
оффтопик: Чем-то мне Castle Long Clone V2 отдаленно напомнило. Но зАмок интереснее.
Подскажите рецепт вот этого чуда - Golden ORE-O. Не могу найти
спойлер
Я конечно извиняюсь если подобный вопрос был,но можно ли в гамбите поменять капеловский Vanilla Custard v2 на обычный Vanilla Custard от ТПА?
оффтопик: Да ведь я же и написал - ИМХО... мне яблоко с выпечкой вообще не заходит, а Вам, вполне возможно, будет самое оно...
Опять-таки ИМХО: все мои попытки намешать выпечку с яблоком давали ощущение выпечки, которую, в лучшем случае, запиваешь яблочным соком, в худшем - в него макнул. Нет привкуса... карамелизованного фрукта, что ли.
Капеловский и ТПА-шный кастард заметно отличаются.
Капеловский более кремовый.
Но попробовать можно, чё
MYSTUFF:
олег-п, забавно)) какие же все-таки фломастеры даже по восприятию готовых жиж
вот с инета про гамбит https://www.juicedb.com/juice/318/gambit/reviews
А что там? тоже самое - у кого-то ваниль и карамель на первом месте, у кого-то яблочный пирогДа это и не удивительно - сколько людей, столько и мнений + разные девайсы. У меня с "яблоками" сложные отношения
Единственная яблочная жижа, которая зашла просто на ура - сезонка от RipeVape какое-то длинное название apple crisp кактотам
, но в ней действительно бомбический фонтан вкуса!