Андрей Торжок
LorAnn Oils (USA)
Андрей Торжок хз ,не заморачивался , но по произношению французы![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Друзья мои, походу готов к самозамесу.
Новичок я. На днях приобрел дудку и там же купил несколько жиж, имеющих техническое название - E-VAP. Вишню, т.к. любил трубку покурить с вишневым табачком, виноград, и дыню - чисто попробовать. Ни вишни, ни дыни, ни винограда я там не учуял. В том плане, что сама жижа пахнет будь здоров, на ковер нечаянно дыней капнул - собака полчаса его вылизывала. А вот пар - никакой. В шапке сей темы перечитал все. Подобрал пару магазинов с аромками, где отовариваться буду. Начал разбираться с рецептами и понял, что крыша потечет однозначно, если на моем пути не повстречается гуру самозамеса, но, сцуко, добрый и терпеливый, как далай лама IX.
В чем парилка для мозга: большинство рецептов содержат от 2-х и более ароматизаторов, причем некоторые рецепты имеют в себе аромки разных фирм, т.е. в 1 рецепте есть аромки и ТРА и САР. В общем, подайте, Бога ради, проверенные простые рецепты вишневого и дыневого самозамеса. А еще лучше в шапку темы накидать простых односложных рецептов для таких новичков как я.
+ еще не повредило бы, чтобы "рецепты для чайников" писались бы таким простым языком: делаем 10 мг жижи: берем бутиль с ПГ (пропилен-гликоль, выглядит так: ссыль), берем предварительно купленный шприц на 5 кубов, суем в ПГ и набираем 2,5 куба ПГ - выливаем в приготовленную баночку (вот такую....).... М? Найдутся гуру?![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Slavva
там за семь мл. цена чейта как везде за 10 ТРАLorAnn Oils (USA)![]()
Samar ты с мл-ом не путаешь? лоран это вообще другой производитель
ales777, выдержка с есигэкспресса
LorAnn Flavor products are super-strength flavors and and are 3 to 4 times stronger than supermarket extracts.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
LarsIsLars да лоран всегда такой и был, и концентрированость они за последние полтора года не меняли, но вообще странно конечно это для меня звучит
в общем стоит два декабрьских ящика лорана, закочится колхоз, нужно будет до них добраться посмотреть, почему они вдруг стали такими концентрированными
вообще конечно фраза с есигэкспресса насчет сравнения с supermarket extracts звучит прикольно, тут же никто не в курсе, какой крепости и какие вообще аромы у них в супермаркетах продаютсяк тпа, капелле и т.п. это явно отношения не имеет
Вы поокуратней с этим Лоран химоза ещё та.
Кстати Анис плохо подходит для парения:
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...ts-list.28975/
Пробовал Вишню - какаято компотная вишня с не хорошим привкусом - когда выливал арому в унитаз был сильный запах компота из вишни и ацетона ( начитавшись отзывов сдуру взял 30мл ).
Банан с кремом - больше похоже на дыню с лимонадом.
В этом рецепте http://e-liquid-recipes.com/recipe/4...2527nana+cream банан(лимонад с дыней) перебил все - уже 1,5 месяца стоит надо попробовать и вылить в унитаз.
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 28.01.2016 в 02:22.
Моё
и барбариску от бф))
ломаю оригиналы, мешаю клоны