ломаю оригиналы, мешаю клоны
вот только не надо сейчас делить 100 на одиннадцать .... ребята естествоиспытатели ...
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
в такие разы нельзя - будет игрушкой ... я уже взял в свое время за 3 тр ... она настолько маломощная и цикл 5 мин .... это не серьезно ...
кому ннада ?![]()
Про 34 обсуждали уже - ссылка была на отчет кого то из сша. Но даже без этого на жаркой .батарее в прошлом году за 5 дней в настое моем никотин деградировал с 3 до 1.5 как минимум по ощущениям. Но надо быть честным шпарило солидно. Черте згает скоко там было
Последний раз редактировалось magistrfet; 25.12.2015 в 00:02.
=================
А разве обычные/простые ванны не подойдут? Тысяч так за 3? Обычно используют в очистке плат и прочего)
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
тогда хочется вернуться к технологии вызревания жидкости от дедОКа
По ощущениям не меняется крепость после двух недель настаивания в тепле (на батарее), собственные потуги так же не выявили снижения концентрации
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
записал себе формулировку![]()
В тепле ет одно. А батарея лично моя шпарит так, что бутылка горячая. Я против солнца, против горячих батарей и рекомендую естественный настой. Для финальных продуктов. Ну а для тестов или регулируемый термоконтроль или просто теплую батарею, место.
Вспомнил. Еще я ставил на 2Квт конвектор бутылку сверху на выход горячего воздуха. И забыл на 2-4часа, хотел на 15 мин. Никотину конец помню точно. Как нулевку парил. Аромы ввшли половина при открытии
Последний раз редактировалось magistrfet; 25.12.2015 в 00:15.
=================
это то и ценно ..оффтопик: а я уже не читал , после того как его контрацептивом назвал и ушел
теперь мучаюсь , человека обидел ни за что ....
а DozenT еще восхищался , что оставил в машине , в 65 градусную местную его жару жижу настаиваться![]()
Двумя руками за! Не вижу плохого в костылях в виде длительных механических замесов, нагрева, ультразвука и проч... но и не верю в них
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
оффтопик: теперь есть за что![]()
Киньте годный рецепт с Ацетил Пиразином (чтоб его вкус явно чувствовался)