eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 236 из 816 ПерваяПервая ... 136186226232233234235236237238239240246286336736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 16316

Тема: Рецепты жидкостей

Гуру Аватар для stereonyl
    Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от prokm3h Посмотреть сообщение
    Мне бы знать поточнее. Если в рецепте 0.5% EM, то каким кол-вом cotton candy его можно заменить.
    0.5 % - так же

DrMartens 1461

- Non Gratum Anus Rodentum
    - И Опыт, [ссыт] ошибок трудных ...

Пользователь Аватар для Stamped
    Записей в дневнике
    1
    observatus да бы дальше не фотопить - готов обсуждать предметно

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Сорри, я немного не пойму - зачем нужен русскоязычный ресурс с англоязычными названиями аром, производителей (или вообще не разберешся) и как правило англоязычными названиями рецептов (ибо клонов популярных жиж много)... Когда есть англоязычный?

Записей в дневнике
    34
    Цитата Сообщение от wrangler Посмотреть сообщение
    Сорри, я немного не пойму - зачем нужен русскоязычный ресурс с англоязычными названиями аром, производителей (или вообще не разберешся) и как правило англоязычными названиями рецептов (ибо клонов популярных жиж много)... Когда есть англоязычный?
    Ну сейчас все русскоязычные пользуются в основном англоязычными названиями аром и сами аромы все забугорные .... А вот прочитать на том же ELR , по ихнему не все могут , ни способ приготовления , ни отзыв понять ....

DrMartens 1461

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Тут был спам

Вэйпер Аватар для ikbarinov
    Возьму я попкорн и посмотрю на этот проект. Деньги посчитайте. Ещё раз - целевая аудитория ресурса, точнее её платежеспособность. Вот смотрите пример. Допустим я - магазин. Продаю допустим хорошее железо по цене фастеча. Открою секрет - я не буду деньги на рекламу тратить потому что меня искать сами будут и рекламировать. А ещё у меня малый % накрутки. Денег на рекламу тупо нет. Теперь я магазин с хорошей нормоприбылью. Я то же считаю деньги. Так вот, я скорее потрачу деньги на Директ в яндексе или на девочек btl - буду собирать клиентуру в целевой аудитории а не среди тех, кто за разницу в 500₽ будет проезжать всю Москву в метро. Нет, я не говорю что это аудитория нищебродов, я говорю что это не целевая аудитория, потому что а) основная прибыль на расходниках и жижах. б) железо никогда существенного дохода не даёт. в) обрушить рынок аромок не так сложно. Все же знают про 4oz за 8$ ? Т.е. 50 Р себестоимость за 10мл. 100 р продажная. Делаем ход конем - продаём за 75. Но только в оффлайне - самовывоз. Или заказ не меньше 1000₽. И основная прибыль сразу ляжет на пг/вг. ))) угадайте, такой магазин прийдет рекламироваться??? Нет. Так как проект кормить будете? Но это так, к слову.

---

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от stereonyl Посмотреть сообщение
    А вот прочитать на том же ELR , по ихнему не все могут , ни способ приготовления , ни отзыв понять ....
    Из за этого?????

Ну как бы пока база своих отзывов накопится - поседеешь, а вообще в браузере одной кнопкой "перевести страницу" - перевод корявей некуда, но в общих чертах понятно. ИМХО.

Записей в дневнике
    1
    ikbarinov позиция потому что у вас печальная - на демпинге далеко не уехать

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ikbarinov Посмотреть сообщение
    Все же знают про 4oz за 8$ ?
    Да. Но не всем это надо. Мне например точно нет, ибо много, я лучше
    100 р продажная.
    по этой цене но побольше вкусов здесь и сейчас куплю. Кстати беда что в Москве ни у кого нет в одном месте того чего надо...

Новичок Аватар для Entorio
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Беломорканал Посмотреть сообщение
    Все бы неплохо на ликвиде, только поиска по набору аром нету, поиск только по одной аромке.
    Есть поиск по имеющимся в наличии. Регистрируетесь, жмякаете user -> my flavor stash -> добавляет свои аромы -> жмякаете what can i make? Профит!

Цитата Сообщение от Stamped Посмотреть сообщение
    kbarinov позиция потому что у вас печальная - на демпинге далеко не уехать
    Обожаю интернет за неконструктивные ответы.

---

Записей в дневнике
    1
    ikbarinov расскажите мне как магазин будут находить если он не будет тратить деньги на рекламу? вам накидать ссылок на магазины, которые не демпенгуют? написать бизнес-план? что вы хотите услышать?

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Нашел инетересное видео. Было уже?

о этой цене но побольше вкусов здесь и сейчас куплю. Кстати беда что в Москве ни у кого нет в одном месте того чего надо...
    Ну, возможно, хотя спорная позиция. Мне, допустим, нравится гамбит и мм - я хочу намешать себе их по 0.5 и парить ))) Но в целом опять же ответ не в туда - магазин, который уронит цены то же не прийдет рекламу давать. Я все это написал к тому, что: любой проект должен жить с прицелом, что через Х дней основатели скажут "хватит доната".... и еще, у основателя должны быть деньги на первый рывок - и сумма рассветная *2. Вот это говорит опыт. ))) Теперь вопрос - зачем делать русскоязычный ресурс, который не имеет а) финансовой перспективы б) аудитории существенной в) не уникален как класс.

---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------

Цитата Сообщение от Stamped Посмотреть сообщение
    ikbarinov расскажите мне как магазин будут находить если он не будет тратить деньги на рекламу? вам накидать ссылок на магазины, которые не демпенгуют? написать бизнес-план? что вы хотите услышать?
    Да не, находить его будут не на таком ресурсе, а на тех ресурсах, где целевая аудитория - покупатели жидкостей готовых разных сегментов. Ведь умея хорошо копировать ту или иную премиум жижу вы не пойдете ее покупать за полную цену? Соответственно девочка в торговом центре с электронной сигаретой с насадками на дриптип или любая торговая акция принесет выхлоп, а реклама на таком ресурсе нет.

Отнюдь, мне не нужен бп и тэо этого проекта. Просто пытаюсь понять на что жить будет и кому он, собственно нужен... Любопытно. Высказываю контраргументы, которые, как подсказывает мне мой опыт и образование могут убить в целом интересный, возможно, проект. Делюсь наработками. А так - ваши деньги, время и силы, вы сами в праве их расходовать )))

---

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Нашел инетересное видео. Было уже?
    Смотрел как баран, чего делать то надо или не надо? С мобильным инетом все пузырьки перепутал.. ))))

Записей в дневнике
    34
    Смотрел как баран, чего делать то надо или не надо? С мобильным инетом все пузырьки перепутал.. ))))
    перемешать и поставить в темное место на недельку - другую , периодически открывая ....в иных случаях , все теряет свои свойства ...

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Возьму я попкорн и посмотрю на этот проект. Деньги посчитайте. Ещё раз - целевая аудитория ресурса, точнее её платежеспособность. Вот смотрите пример. Допустим я - магазин. Продаю допустим хорошее железо по цене фастеча. Открою секрет - я не буду деньги на рекламу тратить потому что меня искать сами будут и рекламировать. А ещё у меня малый % накрутки. Денег на рекламу тупо нет. Теперь я магазин с хорошей нормоприбылью. Я то же считаю деньги. Так вот, я скорее потрачу деньги на Директ в яндексе или на девочек btl - буду собирать клиентуру в целевой аудитории а не среди тех, кто за разницу в 500₽ будет проезжать всю Москву в метро. Нет, я не говорю что это аудитория нищебродов, я говорю что это не целевая аудитория, потому что а) основная прибыль на расходниках и жижах. б) железо никогда существенного дохода не даёт. в) обрушить рынок аромок не так сложно. Все же знают про 4oz за 8$ ? Т.е. 50 Р себестоимость за 10мл. 100 р продажная. Делаем ход конем - продаём за 75. Но только в оффлайне - самовывоз. Или заказ не меньше 1000₽. И основная прибыль сразу ляжет на пг/вг. ))) угадайте, такой магазин прийдет рекламироваться??? Нет. Так как проект кормить будете? Но это так, к слову.
    4oz - 8$ это ок, без б..., но 16oz - же 15$ считаем-думаем
    Доставка это уже не ок..., но профит очевиденРецепты жидкостей

Даааааа.... Человек никогда не слышит что ему говорят, а только то, что хочет услышать )))))) о или даже лучше "если есть хоть малейший шанс исказить информацию - её исказят"

---

Вэйпер Аватар для Bazyka
    Записей в дневнике
    7
    После замеса хорошо встряхнуть, дать постоять открытым пол часа и в темное место на неделю.
    Evic VTC mini+Aeronaut

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    Все проще и прозрачнееРецепты жидкостей
    Просто неинтересно, a по контексту тишина

Страница 236 из 816 ПерваяПервая ... 136186226232233234235236237238239240246286336736 ... ПоследняяПоследняя