ломаю оригиналы, мешаю клоны
stereonyl, угу, сама не ожидала))
ну и вот не торопился бы ты товарищу этому свой самозамес сливать
ТПАшные самозамесы настаивать нужно неделями...я когда впервые намесила - чуть было не выблевала всю эту получившуюся дрянь. Природная жадность не дала мне от всего этого избавиться побыстрее. Вспомнила про эти замесы месяца через три, попробовала - вполне себе норм, вкуснятина ещё та.
Другой вопрос что у меня аллергия образовалась конкретно на эти аромы (и не только),и теперь хз куда всё это деть, но это уже другой разговор.
Рекламная пауза :)
котик :)
Всем привет и вкусного пара!
И так, собственно, что думаете о моей базе для самозамеса (пытаюсь делать что-то уровня американских премок):
VG: 70%
PG: 24% (включая пгшную никотиновую основу, которой я обычно добавляю, чтобы на выходе было 6мг\мл)
Аромки:6% (TPA, Capella)
Беру от 3 до 5 аромок на жидкость, даю постоять 3+ дня.
Что волнует: 6% - много, но так как много VG - по идее нормально. Что думаете?
На дрипке вкус есть и хорошо различается и складывается, на баке, что логично, вкус слабее. Естественно, вкус не химический из-за отсутствия присадок и прочей лишней химии. Думаю тупо сделать 40пг 60вг и посмотреть вкус на баке, но тут опять же все логично.
Уже есть пара-тройка рецептов и много идей (но еще нужно докупить 10 примерно аромок).
Последний раз редактировалось Mellow; 04.11.2015 в 09:54.
Кто отлично дружит с мозгом и компом может сделать?
Бл.... Утро у меня всё сумбурно, простите.
Я говорю о создании мобильного приложения на базе приложения по типу "мой Бар". Для тех кто не в тепе поясню: в меню настроек есть название всех существующих аромок (по возможности конечно) и зайдя в это меню можно отметить все имеющиеся у тебя дома.
После чего автоматом на другой странице можно посмотреть все замесы которые можно сварганить из этих аром. А также те замесы к приготовлению которых нехватает 1-2 аромы.
Было бы круто.
Кто не понял принципа скачайте из маркета или стора приложение мой бар и поймёте.
iPhon'ом по тапку
МААААЁЁЁЁ...
спойлер
Камрады, кто нибудь этот микс мешал? e-Liquid Calculator :: DIY The Fool - Joker by Time Bomb clone Вкусно? Чет мне кажется что Ethyl Maltol там многовато...не?
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
у меня только Butterscotch есть, мешала CloudPure Juice COV4 - Le DIY pour les Nuls , заменила одну аромку только - микс ну на четверочку, для меня слишком сладко))
Butter в колхозе взяла, есть задумка небольшая по ней)
у меня во всех рецептах 0,5%