не выдержала, отписалась ТС, по поводу сдачи прав на первый пост кому-нибудь из нас). оффтопик: (и я нифига не знаю как это делается))
не выдержала, отписалась ТС, по поводу сдачи прав на первый пост кому-нибудь из нас). оффтопик: (и я нифига не знаю как это делается))
ломаю оригиналы, мешаю клоны
ТС был 17.10.15 на форуме... эм.. , а модер это хде?))
ну я может ошиблась - вылезла на "Жидкости" и отписалась
Модераторы этого раздела
Mod_three
ну да, будем ждать решения, и в случае положительного, думать что вынести в шапку))
Сергуня, надо-надо))
Раньше были идеи создать темку "по мотивам" этой, выжимки, так сказать, сейчас вот посмотрим что и как![]()
Народ, а этот сайтик был в теме? Les Clones - Le DIY pour les Nuls
Не смотря на мой скудный французский (ага, названия аромок на англицком), всё понятно и с картинками![]()
Подскажите, где дешевле и надежнее заказать tpa и capella аромки ?
Отправлено через Tapatalk
Пытаюсь разобраться с e-liquid-recipes.com Добавил аромки которые купил (Bavarian cream, Cheescake, Graham Cracker, Strawberry, Vanilla Bean Ice Cream. Все ТПА). Но что то сложных рецептов нашлось только 2! И смотрю похожих названий аромок там десятки. Что не так? Хотел найти хоть 1-2 годных рецептов (с отзывами). Ничего не нашёл. Скажите, как вы аромки добавляете? И глупый вопрос - из этого можно что то сделать хорошее? Хотел сделать что то на подобии Milk от Glas.
LarsIsLars
лучше отписаться здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15946.html
сам отписывался об этой теме - пока не утвердили. если желание большое - свой пост удалю