ломаю оригиналы, мешаю клоны
В общем завтра расскажу
Просто покурил ветку и вроде в основном все бахают около 10капель аромы на 10мл основы. Мне просто очень понравилась жидкость от джойтек юса микс+вишня ,но стоит блин зараза очень дорого для меня ,вот и решил попробовать самозамесНабрал основ и аромок на 1500 рэ ,в общем бум пробовать
![]()
sandro2005, если сравнивать с джойтеком, то микс, который ты намешал малоаромный))
ну и так, на потом, на всякий - табачки долго надо настаивать.
Операцию на шнопаке делали недавно, несколько искажено чую, пахнет рисом, печеньками
и масляным кремом... Наведу вот, опробуем.
Отож на вкус может и вообще перловкой оказатьсяуже полмесяца над слойкой коричной (Chinnamon Danish) кружусь, не решаюсь ввести куда либо. Яблока нет, цитрусов нет. С новоприобретенным Cloud 9 скрестить попробую...
LarsIsLars
А у Вас что за стрекоза? - это правда что 1 час неделю заменяет?
ПС: сюжу и думаю какой подарок себе любимому на нг сделать - стрекозу или удочку, жаль что нельзя оба варианта выбрать![]()
Моё
я ее с cinnamon sugar cookie и sweetener мешаю - вообще на постоянку). набрала теперь и от капеллы, и от лоранн - что-то подсела на корицу (хотя в жизни ее и не ем))
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
бери удочку, а лучше фидер (эх, год не расчехляла..)
стрекоза пока неоттестенная, недельку еще надоть обождать)
стрекоза PS - 08A
LarsIsLars LorAnn Oils вкусные аромки?![]()
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 23.12.2015 в 01:37.
куладаочередной подход за холодком
кто как разводит? или строго по рецептам
1мл на 0.5 водки...
=================
fixo
тогда вишневое сделайте, и с холодком. Все равно химию вдыхаем и едим, больше-меньше...![]()
=================