мое мнение ... даже фрукты от трех недель ... да и вообще все от трех недель и дальше ... я вот тут намедни из inawera мешал фрукты ( во всех иноземных учебниках сказано , можно из неё это на следующий день парить ) можно конечно ... но после двух недель все образовалось гладким таким , и привкус инаверовский фирменный пропал .... вылил в итоге конечно ... но факт настоя на лицо ..![]()
Кто пробовал болгар табак (белый абсолют), как и с чем его едят, поделитесь))) пробовал кто что то с ним мешать?))
DeepTalk
Братцы, а чем можно хвойную нотку придать??
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Ну хорошо, Дмитрий Павлов говорит, что надо ждать и не извращаться. А как тогда хранить во время настоя, просто залить в бутылку, закрыть крышку и в шкаф?
пока ждём
Разводишь абсолют в концентрат (1 капля абсолюта на 10мл носителя, полмиллиона способов уже в шапке колхоза), потом по вкусу концентрат разбавляешь до готовой жидкости (3-6 капель), настаиваешь и паришь. На вкус и запах - фломастеров полные карманы. Кому сено, кому табачный запах, кому дёготь. Мне нравится. Думаю пойдет и с фруктиками и с кремами и проч.
сколько капель на 10ml добавлять?
замесил моно RY4 double 6 капелюк на 10 мл 55/35/10 на 12 никонита.
снял первую пробу через 10 часов.
напомнило шторм от ФА
пока не впечатлился, пожду недельку. там будет видно