Эт концентрат а не табачка. Там аромок на 100 мл основы как по мне... Такое парить разве что на дрипке ватт этак от 50 ти
Я думал с баварским кремом есть нормальная табачка ( цитату именно с этой аромкой и привёл выше ) , но если тот пост об этом замесе , то тогда сорри, эт не поммне такой концентрат.
ЗЫ
Руян фор мешаю соло пять-семь капель на 10 мл и это максимум для меня ( хз КАК можно в ТАКИХ пропорциях как в рецепте данном тобой выше что то парить - вкусовые ощущения напрочь откажут )
Андрей Торжок, мне также хватает 5-6 капель руяна на 10 мл. Но речь впрочем о приведенном выше рецепте.
А что мешает мысленнозаменить проценты на капли? И вот рецепт готов!
Я понимаю про перевод в капли ( примерно это можно и в уме сделать ) . Но мне непонятна концентрация. Там в рецепте около 70-ти капель аромок на 10 мл. замеса получается. Неужели это нормально для ТАБАЧКИ ( которые принято на бачках иль генах парить ) ?
Хотя идею реца я усвоил и она имеет право на существование конечно же. Бу адаптировать под некста иль на вату . Авось что то да выйдет.
Спасиб кстати !
Я себе намешал. В каплях. Позырим, что получится...
А чудовищное количество аромок в некоторых рецептах, также вымораживает. Но главное понять пропорции, а там уже подгоняю рецепт под себя.
zz-topпонять пропорции![]()
поэтому и спс за рец ! Плюсанул![]()
Я делаю так: ограничиваю процент аромы в конечном замесе, а проценты из рецепта перевожу в "части".
То есть: ну, например, в рецепте - 7% ароматизатора А, 10% ароматизатора В, 5% ароматизатора С.
Допустим, мы хотим, чтобы в нашем конечном замесе было 10% аромы, это на 10 мл - 1 мл, или 33 капли (примерно).
Тогда рецепт для нашего замеса будет выглядеть так: всего трёх ароматизаторов - 22 части.
В пересчете на 1 мл (очень округленно):
Ароматизатора А = 7 частей = 0.3 мл = 9 капель
Ароматизатора В = 10 частей = 0.45 мл = 15 капель
Ароматизатора А = 5 частей = 0.2 мл = 8 капель
От этого можно, собственно, плясать(ИМХО)
Lepus, да. Это тоже работает. Но лично у меня есть нормы. Моновкус 6 капель +/- одна капля.
Для рецептов в миксах, это порядка 17-20 капель на 10 мл. В итоге.
Вот в случае перевода %% в капли - это подходит, более менее.
А вот с переводом в части, для меня лично уже многовато. Но и этот способ имеет право быть, ибо у всех чувствительность рецепторов разная![]()
Кто как Gambit v.2 замешивает ?
Сразу все аромки заливаете и потом основа с никотином или есть какие тонкости для лучшего вкуса ?
Да не делайте из этого культа жизниСразу все аромки заливаете и потом основа с никотином![]()
замешивала сразу, мне он нравился по вкусу на границе 30 дней настоя, дальше яблочный пирог слишком раскрывается яблоком и мне не вкусно
тоже самое происходит если свежий замес греть. Но это мои фломастеры))
Вообще обнаружила, что мне не нравятся ускоренные нагреванием замесы, арома раскрывается, но теряются нюансы..
Крепко думаю.![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
У меня он уже 20 дней настаивается, встряхиваю каждый день, первую неделю ставил на ночь на батарею.
Пробовал временами на дрипке, на 50 ваттах, яблока не чувствую как по мне, корка пирога есть. Ну довольно приятная жижа.
Вкусно ее парить на billow 2 и subtank mini ?