stereonyl А что именно брал?
Malibu Pinacolada![]()
stereonyl А что именно брал?
Malibu Pinacolada![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 12.12.2015 в 13:10.
Моё
Камрады, подскажите сколько аромки клубника со сливками ТРА ложить? 10-12% ? И есть у меня подозрение, что настаивать даже моно вкусы надо хотя бы недельку![]()
не![]()
я пока взял на вообще попробовать что они из себя представляют , так сать - какой у них общий привкус вообще ( у всех производителей есть свой неповторимый общий вкус на мой взгляд .... вот мне например не нравиться inawera по этому признаку ) и в частности для соло ...
спойлер
stereonyl 23.59 евриков это без доставки - сколько доставка?
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 12.12.2015 в 13:34.
Моё
это то да ... они раньше на inawera были , потом разодрались и отделились ... я не думаю что содержимое это та же инавера , но под другим названием ....
---------- Сообщение отправлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:47 ----------
Ignis и по поводу настоя еще ... вот если ты батарейкина будешь лить , то можно одним днем обойтись ... все остальное чем дольше , тем лучше ..![]()
Позже сфоткаю выложу
Отправлено с моего SM-N9005
Удалено
Последний раз редактировалось MACTEP; 13.12.2015 в 22:23.
Возникла идея воспроизвести вкус моего любимого актимеля с гранатом, никто не пробовал? )))))
Кстати поэтому и спрашивал про арому со вкусом чистого молока))))
DeepTalk
stereonyl
![]()
DozenT ну все правильнои ничего не понравилось ? даже milkshake ?
upd
только к инавере они ни какого отношения не имеют ... в смысле это не inawera в другой упаковке .... это совершенно другие аромы ..
stereonyl не не вкусно. где есть рецепты по ним?