При чем тут яблоко и табак? Ты попробуй табачки чистые. Сейчас не фига тебе не дам, я не у компа да и аромок у тебя нет. Может лучше когда получу посыль я намешаю тебе на попробовать и сам решишь какой рецепт кошернее
Отправлено с моего SM-N9005
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Это секретные рецепты бабушки Сары которые вот уже две тысчи лет передаются в моей семье.
Я возле полицаев это где-то по середине, а далет это на самом верху.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
А как зовут может я их знаю. Где работают.?
Он случаем на ветеринара не хотел учиться?
DozenT Ой не знаю)))
А как тебя зовут? )))
Даниель
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Русские Даником называют
Бабушка это миф а жижка с рецептом с этой темы, мамкино пойло и т.п. Будешь у нас пиши встретимся.
Всем привет. Есть у меня аромки ТРА: Персик, Клубника, Киви, Баварский крем, Баблгам, Оранж крем. Может кто знает рецепт из имеющихся жидкостей? Заранее благодарен
можно самому поискать на e-Liquid Calculator инструкция в первом посте под спойлером "Сайты с рецептами"
Всем привет, не подскажите какая арома лучше передает вкус/послевкусие молока? Без каких либо примесей, а именно чистое молоко)))
DeepTalk