Тока щас котёнка домой привез))
Тока щас котёнка домой привез))
стоит , даже очень ... хорошая и полезная штука ... даже просто основу делать удобно очень ...
химические процессы не форсируешь , но перемешает хорошо ... ну чтоб не трясти руками ....
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
на мой взгляд две хрени полных .... это миксер и микроволновка .... это не естественные процессы ...
А тебе перемесить что надо?
nexti78 мне? да начал самозамешивать мл по 100 вкусняшек, но ждать же долго то как))
а вот тут простите .... возьмем двух ярких представителей самозамеса .... дедОК и Стенли Кларк .... у первого ... хитрая технология открытой и закрытой крышки ... и у второго .... ( две недели четко настаивается , а что они там открывают и закрывают ... известно только им ..... ( вот бы с паяльником с технологом ихним переговорить ) ... и при всем при этом ... змея долго не храниться ... портится ... об этом даже дисклаймер есть ....![]()
Оооо, ну вы блин даете
сейчас тебе насоветуют .... понаблюдаю ...быстро , только котейки родятсо ...
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
у m1644 спроси .. они ему datasheet присылали ... я сам не видел но он мне сказал ...
wranglerааа , я подумал , отпил/долил ))))
А чего удивительного - мы настаиваем - вкус улучшается, все приходит в норму. Но после этого процессы дальше идут, и вкус медленно, но меняется опять...
Я после настоя разливаю в банки "под пробку" и в холодильник - использую по необходимости.
А про открывание крышки - я не про процесс настоя, а типа если вышло откровенное дерьмо, его исправлять этими открываниями - бестолку. ))
Отмечусии..