САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
ломаю оригиналы, мешаю клоны
А Вы что за вентилятор поставили?
У меня из БП - на него очень хорошо влияют магниты и он еле крутит (заводить приходится с толкача), а если закинуть большой то вообще останавливается.
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Вроде никотин нельзя греть больше 35°.![]()
Моё
До ~80° все с ним будет нормально, но ты ведь кипятить замес не собираешься?
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:46 ----------
Упс,прошу прощения - 80°С относится к никотиновой кислоте. Никотин не разрушается при нагреве - грей спокойно![]()
А что даёт проветривание при настое? День добрый
На ютюбе увидел видос, как сделать из компьютерного кулера мешалку. Сделал так же. Кулер от корпуса 120 мм. К нему блок питания с регулировкой напряжения. Два магнита ниодимовых (пока на скотче, под рукой не было суперклея). Магнит в колбе сделал из цилиндрического магнита. Но чтобы он крутился хорошо, в центре обмотал ниткой и в термоусадку. Сейчас одна проблема - на высоких скоростях магнит слетает. Попробую заменить на нормальный лабораторный.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
наши магнитные якоря плохие , слабенькие .... заказывай на ebay вот по типу таких 8 Kinds Set Teflon Magnetic Stirrer Mixer Stir Bar PTFE A Type Olive Cone New | eBay
и между большим магнитом на кулере и поверхностью куда ставится посуда , зазор должен быть минимальный ...
Офигеть как всё сложно(
Замешал драгон блад и мазэр милк, через пару дней попробовал, не плохо, но фрукты особо не чувствуются. Прошла неделя, пробую. Сплошная клубника и драконий фрукт, крем почти не ощущается. Пахнет очень вкусно, из бака (зефир) то же пахнет вкусным пирожным, а парить как то не очень( Короче, я расстоен.
mysterial Пройдет месяц - крем вылезет..))
Наши это какие?
Чем этот хуже?
http://www.pcgroup.ru/products/magni...halki-15h8-mm/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Solo79 У меня 90
Где же мне взять 120![]()
Моё