Всем
Принимайте в секту
Намешала на пробу несколько рецептов, делюсь впечатлениями. Банки стоят уже три недели с момента замеса, для чистоты эксперимента проба снималась каждые три дня.
e-Liquid Calculator :: DIY Derailed Nummy ejuice
Это была попытка повторить Derailed от Suicide Bunny, одна из любимейших жиж у меня, но жаба сказала "нет" регулярным тратам. Увы, желаемый результат не достигнут, ничего и близко похожего на оригинал не получилось, однако сам по себе рецепт вполне годный: нежная банановая печенька, правда, на мой вкус слишком приторно, так что количество подсластителя можно, наверное, уменьшить или совсем его не добавлять.
e-Liquid Calculator :: DIY Grants Vanilla Custard my way ejuice
Простой рецепт, прекрасный вкус, на каждый день заходит отлично, ну и плюс в том, что через неделю настоя уже можно использовать. Намесила сразу еще 100 мл по исходному рецепту, хотя, конечно, надо было бы процент ВГ увеличить, 30/70 роднее как-то.
e-Liquid Calculator :: DIY Melons Mania - marshmallow version ejuice
e-Liquid Calculator :: DIY sweet mango ejuice
Ну... такое... хз, в общем
Какой-то гаденький химозный привкус присутствует в обеих жижах. Виню арому манго, видно, не мое это.
e-Liquid Calculator :: DIY 6% Tiger's Blood ejuice
Обычного кокоса не было, поэтому добавила экстра в той же пропорции, в итоге вкус кокоса какой-то невнятный. Надо было больше лить или наоборот меньше. Тем не менее, рецепт понравился, буду эскпериментировать дальше. Думаю разнообразить его еще каким-нибудь фруктом, персиком или ананасом, например. А может, дынькой
Мешала на весах, и хочу попутно высказать благодарность всем, кто пиарил в теме этот метод: быстро, удобно, чисто и занимает минимум рабочего пространства. Не представляю, что может быть проще. А сам процесс оказался довольно увлекательным, не ожидала от себя даже

Сообщение от slats
 Сообщение от slats

Теперь брошу все силы на поиск годного клона
 Теперь брошу все силы на поиск годного клона