А подскажите по мерку, с чем он лучше сочетается, с вкусняшками или с табачкой?
Как он в сравнении с индийским?
А подскажите по мерку, с чем он лучше сочетается, с вкусняшками или с табачкой?
Как он в сравнении с индийским?
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Вот на вас пятница действует! :-))
Натапатоковано
Так. Пятница. А сколько процентов в 100 процентах?
С пятницей друзья!
Сегодня поведу речь о человеке блине(Pancake Man), опять не удержался и вскрыл спустя 8 дней настоя! И так..
50/50, 60мл, 6мг
Никотин - 3.6мл
ПГ - 15.6мл
ВГ - 30мл
Maple Syrup PA - 3мл
Vanilla Cupcake PA - 2.400мл
Cake Yellow FW - 1.200мл
Strawberry Ripe PA - 1.200мл
Sweet cream CA - 1.200мл
Sweet Strawberry CA 1.200мл
Butter CA - 0.600мл
На вдохе описать не могу, но поначалу вкус как то не очень пошел, но какое послевкусие друзья ой-ё-ёй, короче однозначно в избранное
Подскажите рецептик если есть таков? Давно лежат две аромки табачка Capella медиум тобак и тру тобак...
Ребят,стыдно спрашивать,но никак не разберусь с e-Liquid Calculator Есть несколько аромок TPA,но не пойму как найти рецепты для них. Есть ли на сайте какая сортировка по аромкам? Как искать?
спойлер
Ну если только здесь посмотреть Купить "Набор флаконов - "Unicorn" 60 мл (5 штук)" по лучшей цене
Колян, привет.
Ну ты хоть написал бы англицкими буквами, что за аромки?
А что, так не парятся что ли?
Я вообще проблему табачек решил. Взял абсолютов (болгар и белого) и у Владимира в магазе Табакада и Барбадос
Из " RY4 Type от ТПА пытался делать клон ТРибеки, но в итоге пришлось его анисом разбавлять чтобы допарить.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
на 1 странице написана краткая инструкция:
Могу предложить услуги переводчика 500р/час![]()
У кого есть Cotton Candy от TPA, скажите на какой из этих двух он похож по цвету?
спойлер
Samar привет Наиль, они так и называются по англиццки, а если мешать моно то какойто сироп от кашля и ХЗ чё!?
Ну так что ребяты никому эта тобачка какашная не поподалась?
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Походу никому![]()
хорошая тема