Да точно купи флакон ру
Да точно купи флакон ру
Моё
А какие пропорции? У меня чем дольше стоят, тем приторней(слащавей) становятся. Причем подсладитель вообще не добавлял. Мешал так:
Cinnamon Danish (TPA) - 3%
Cinnamon Sugar Cookie (TPA) - 4%
Cotton Candy (TPA) - 0.32%
Надо и без Cotton Candy еще попробовать. Или попробовать разбавить в два раза то что есть![]()
Друзья, короткий вопрос. Как настаивать самозамес? Я замешал Мамкино Молоко и Кровь Дракоши, настаивать планирую 10-14 дней. Как часто нужно это все дело мешать (взбалтывать), вроде как надо нагревать и открывать. Подскажите пожалуйста, нету терпения перечитывать постранично.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Hobot, молоко я просто ставил на горячую батарею, взбалтывал и открывал 2 раза в день. настоялось до шикарного вкуса чуть больше, чем за неделю
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Тут кто-то раньше писал, что получилась вкусная смесь из малинового чизкейка с клубничным молоком.
Попробовал смешать - действительно очень не дурно.
Забил рецепт: Berries&cake
Первый годный рецепт, который получился и использую как постоянный: KHPA Арбуз (4 капли) + KHPA Земляника (3 капли) + Perfumer's apprentice Menthol (3 капли) на 10мл 55% PG, 35% VG, 10% воды.
На выходе - не сладкий арбуз с холодком, похоже на жвачку. Земляника вообще не ощущается, но если ее изъять, то арбузный аромат во многом теряет.
Посоветуйте, пожалуйста, любой простой и доступный рецепт с участием табачных ароматизаторов, главное, чтобы был не сладкий и не медовый
не курю
хронология
Отправьте мне мишек, если по рецепту мешали... Мне заходит на "ура"