Очень много восторженных отзывов встречал об этой аромке Blueberry sweet
Сам не пробовал. И этот магаз не работает вроде сейчас.
Вид для печати
Очень много восторженных отзывов встречал об этой аромке Blueberry sweet
Сам не пробовал. И этот магаз не работает вроде сейчас.
LarsIsLars Сорри, я прослеп наверное к вечеру...))) Спасибо! Мну пока носом не ткнуть..)))
Ценник уж пофиг, мне 1-2 флакончика..))
Всем спасибы, обабсентлюсь!!! ))
Поточнее напишите Ваши рецепты.
10 капель это приблизительно 3% - это очень мало.
http://www.v-ecigs.com/tfa-flavor-pe...commendations/
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:53 ----------
Мне не понравился - через три недели вылезает вкус зелёной ( несозревшей) клубники.
---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Обязательно попробуй простой и вкусный рецепт e-Liquid Calculator :: DIY Mustard Milk - Simple Strawberries and Cream ejuice
Если где-то найдёте их, свисните, плиз. И кстати, ethyl Mathol нельзя заменить на Cotton Candy?
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Я его уже 100 мл выпарил. Отличный рецепт. Правда, оригинал не пробовал.
А Мишки сейчас же называются в оригинале не sugar bear, а sugar drizzly? Если так, то действительно на любителя. Вкусненько, но на постоянке у меня точно не будет. Надоедает.
Комрады. Посоветуйте рецепт: молочное печение без ягод и прочего.
OSK не совсем молочный, так что то не то )
Готовый не нашел.
Ребята , подскажите чем можно заменить New York Cheesecake (CAP) от ТПА ? есть чизкейк от ТПА
Просто чизкейк - другой вкус, творожно-сырно-кисловатый. Так что :nea:
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Довольно интересно заходит к печенькам "Топлёное молоко" от Арома Органикс. Можно получить нечто похожее на "Юбилейное". Но осторожно, ароматизатор очень ядрёный, буквально пару капель но 10 мл, и больше 5 на 30, ИМХО, не надо, забьёт всё!
DarknessOFF, ну, это уже фломастеры... я добавлял к Грэхем Крекеру и Киннамон Шугар Кукисам, правда, еще что-то всегда подмешиваю - Баварский крем, или Каталонский, например (остатки остались), иначе суховато на мой вкус. Шоколада какого-нибудь можно чуток, орешков... Кексики еще всякие неплохо миксуются, Бельгийские вафли...