%|
Вид для печати
уже обсуждали анис, но что-то я так и не понял, кто нормальным анисом пользуется каким? а не TPA абсентом...
magistrfet Едут аромки из Франции, всё для замеса гадо масла, как приедут отпишусь
LarsIsLars
абсент все же чисто абсентовый вкус больше, а не анисовый
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------
SSR®
гуд
magistrfet Анис не плох у так называемых аром из Англии (R.E.D) - Тут
Deep Oxygen
уже заказал там ога:)
:popcorn:
Наверняка вопрос уже поднимался раз *цать, но все же.
Взял TPA на пробу. Замесил по каждого по 10 капель на 10 мл вкусы баварский крем, чизкейк, ежевика, жвачка. Все довольно слабые, даже после того как постоят день. Сколько лить основы, если моновкус, сколько времени настаивать?
И туда же, если их миксовать, хочу попробовать землянику (экзотик) смешать все с теми же чизкейком и баварским кремом (по отдельности, или вместе тоже есть смысл попробовать?)? Сколько капель на 10 мл нужно того и другого и сколько настаивать? Пугает что в рецептах добавляют по 15-25% аромы.
Если есть хорошие проверенные рецепты с этими вкусами - скиньте пожалуйста.
Ну для начала дайм им в тепле постоять пару дней. Ну и для меня чизкейк и баварский крем в такой концентрации очень слабые. Вообще микс интереснее моновкуса практически всегда) попробуй на 10 мл намешать 15-18 капель чизкейка и 8 капель ежевики.
отправлено через почту россии