R1d3r56 Интересно, надо будет попробовать:ok:
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
PAshketkin Я недавно замесил на 100мл клубнику 7% и чизкейк 3%, только клубника спелая.
Вид для печати
R1d3r56 Интересно, надо будет попробовать:ok:
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
PAshketkin Я недавно замесил на 100мл клубнику 7% и чизкейк 3%, только клубника спелая.
Slavva, Сергуня, Lepus, fixo, MkII, всем спасибо за поздравления))
оффтопик: мы так праздновали, так праздновали, что на сам праздник сил уже не хватило :D
Друзья, я так понимаю для аромок Flavour West альтернативы ecigexpress'у особо нет, а доставка там конская. Так вот в дополнение к моему предыдущему посту я тогда спрошу так! Мне очень нравятся вот эти три рецепта:
1. Сuttwood sugar bear clone
2. Bust-a-Nut
Вот в них есть аромки Flavour West возможно кто-то подскажет чем можно заменить и в какой пропорции?
Заранее спасибо.
Hobot, именно этот e-Liquid Calculator :: DIY cuttwood sugar bear clone ejuice не очень вкусный :xz:
Cinnamon Roll - Flavor West очень сильно напоминает Cinnamon Danish Swirl - Capella Flavors по оттенку корицы
LarsIsLars, а какой СахароМишка вкусный? Есть наводка?
Сделал я мишек 60/40 со свитенером - вкуса нет вообще ....
Dr. Martens 1461
Т.е. вот этот вкусный?
он вкусный, но это не совсем мишки в клонопонимании))
вот этот вкусный e-Liquid Calculator :: DIY Sugar Rush ejuice, именно с тем оттенком синнамона ролла, который во всех клонах медведей на капелле)
разбавлял?)))
LarsIsLars, спасибо. А по поводу Bust-a-Nut не поможете?
Мой медведь не доживет до 2-х недель... Первые 30 мл из 100 спарено. Мешал по правилам - со свитенером.
stereonyl, ну не знай, мне мои мишки как раз нравятся тем, что нифига не понятно, что окажется в следующей затяжке - могут леденцы вылезти, может плюшка, то вообще псевдотабачка))... паришь и играешь в угадайку, поэтому не надоедает)) все хочу таки отмерить точно как же я разбавляю, хотя это, наверное, ничего не даст - девайсы разные :xz:
wrangler, :D
wrangler я был слеп , и вот прозрел тоже :D поздравляю коллега ! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Опять эти фломики !!! :D
Девайс - Gamma , но я скоро до сетки доберусь таки :)
Dr. Martens 1461