блин, извините, отписываюсь от ветки, проверять ее смысла нет, вся в оффтопе опять, да я и сам лепту вчера внес:) каюсь.
Рецептов нет - последний был неизвестно когда. Буду заходить раз в месяц на последнюю страницу
Вид для печати
блин, извините, отписываюсь от ветки, проверять ее смысла нет, вся в оффтопе опять, да я и сам лепту вчера внес:) каюсь.
Рецептов нет - последний был неизвестно когда. Буду заходить раз в месяц на последнюю страницу
Угу... пора эту ветку, туды её, вкачель :D
Токо вкурилку переносить.
Создать новую, нуно. И шоп токо рецепты и отзывы о них. Флудерастов карать немилосердно, матьих. Вплоть до красных карт :butcher: банов на неделю и отправлять в лигу свободно читающих :xz: на месячишко.
Лень...
wrangler не о том речь. Не нуно тут подменять понятия и сваливать в кучу истину, споры и общения :D
Название темы и откровенный флуд это разные вещи. В таких случаях открывается параллельная тема с обсуждениями. Тому, кому это интересно, он будет читать и обсуждать... чем фоткать и, в чем мешать ликвиды. Но! Изначально, тема создавалась чиста для рецептов и для рецептов.
оффтопик: Лады, флудируйте. Нет дык нет :xz:
Нате вам;)
Конечный объём - 50мл, всё в каплях:
Баварский крем (ТПА): 10
Сладкий крем (ТПА): 10
Кремовый йогурт (Капелла): 15
Айва (ТПА): 20
Коричное печенье (ТПА): 28
Ванильное мороженое (ТПА): 34
Никотин (BGP): 66
PG: до половина объёма (учитывая ароматизаторы и никотин).
VG: остаток.
Готовность в воскресенье.
Дмитрий Павлов:hello:!
Вот, кстати, интересно попробовать этот самый кремовый йогурт... есть какой-то личный опыт?
Товарищи, кто знает, клубнику (спелая) с чизкейком от ТРА в миксе сколько надо настаивать?
:D ок постараюсь
а если не микроволновку? %)