смотрю ты там на смерть бьешься ... последняя запись - 1968 года :)
Вид для печати
Жижа мною проверена, выпарил 0,5 литра, как назвать хз, 2 капли апельсин, 2 капли ананас, 2 капли лимон, 2 капли карамель и одна ментола, 4 месяца парю ежедневно, а для замеса пробую разные аромки (ананас от Арома Органикс, апельсин от Exotic или БФ апельсиновый, лимон от БФ или капела, карамель от ТПА или БФ, ментол разведенные кристаллы 10% ТПА), DX не вошла, неделю настаивал (обычно парю сразу или на следующий день), думал перетрется потом запаривал на два часа и вылил нахрен, до лета далеко, что бы на улице парить, а дома за 1 мл. все провоняло.
igorsann, дак чем воняет-то?))
stereonyl Ну подскажите что для печенек заказать еще, список под сполером
спойлер
Крема, кастарды, крекеры и прочая нечисть - навалом. Хочется булочек с корицей или / и орешками
От ТПА не знаю, а вот заказывал с ФА Shade Табачный ароматизатор жидкости для электронных сигарет - Shade и Maxx-Blend+ в продуктовом магазине ваниль dr.oetker, на 100 мл. 17-19 капель shade и 8 ваниль dr.oetker(другие пробовал не то, больше 8 вкус ванили) = моё ежедневное печенье, с Maxx-Blend немного сложнее на 100 мл. 17 капель и 10 ваниль dr.oetker = дедокевсая жижа, и ту и эту настаивать в тепле на свету на никотиновой основе 6мг.
igorsann Ну с ФА я точно арому уже с года два не заказываю, Shade есть но извращаться неохота. В том смысле что нужно печенько, а не табачное печенье. )
Так, разобрался, большое спасибо участникам! :)
Radislav12 Да я из того что в МСК есть, чтобы как раз на старый НГ и поспело...)))