lis Я вот такие заказал, 60мл, дороже, но с пипетками Бесплатная доставка 10 шт./лот 60 мл из темного стекла капельницы бутылки, 2 унц. янтарь эфирное масло бутылка с черным капельницы купить на AliExpress
Вид для печати
lis Я вот такие заказал, 60мл, дороже, но с пипетками Бесплатная доставка 10 шт./лот 60 мл из темного стекла капельницы бутылки, 2 унц. янтарь эфирное масло бутылка с черным капельницы купить на AliExpress
мне просто пипетки не нужны, у меня Youde UD Bellus, заправляю из флаконов с острым носиком :)
А можно ли в этом замесе e-Liquid Calculator :: DIY gambit v2 ejuice
заменить Vanilla Custard v2 (CAP) на Vanilla Custard (CAP) ?
Вчера вечером на бум замешал :)
На 10мл основы 50/50
10 капель Пинокалады
6 капель Банана крем
Все от ТПА
Довольно вкусно и необычно, пусть еще настоится ;)
Надеюсь кому нибудь пригодиться, всем успешных экспериментов!
а есть отзывы по Custard King ?
и как вообще RY4 Double
Turner, сладости много?
наличие меда?
Этап второй в развитии :) Задался вопросами настаивания, смешивания, термоудара, водяной бани и т.д.
Так как на кухне всем занимается жена, вопрос. Водяная баня - кастрюля с горячей водой, туда бутылочки с замесом, на дно что то типа марли? Какая t воды, как долго держать?
Тут же хотелось бы уточнить, где то читал, что при повышении определенной температуры (не помню точно какой), ароматизаторы могут терять свои свойства. Это так?:xz:
Turner, пасип большой :nice:
надо брать походу %)
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
туточки есть советы
А точность весов не проверял? ( например пятирублёвой монетой http://testerclub.ru/skolko-vesit-5-rublevaya-moneta/
только 50 штук взвешивать не надо достаточно поставить что нибудь 200-400гр обнулить и взвесить пятирублёвую монету)
https://www.e-cigarette-forum.com/fo...radation.6202/
DrMartens 1461
stereonyl благодарствую, добр человек:)
Правильный процесс замеса из прибалтийской ветки:
понятно, что речь о ВГ-шном, преимущественно, замесе.Цитата:
. Я сначала грею глицерин примерно до 70-80°, потом вливаю аромки, смешиваю, добавляю гликоль, смешиваю, добавляю никотин и опять смешиваю. Даю остыть и потом на батарею на неделю, регулярно встряхивая. Большинство миксов можно пробовать через неделю и понять куда двигаться дальше.
Вот еще один вкусный рецепт ;) Banana Milkshake:
На 30мл~ основы 70/30
French Vanilla ( TPA) 1,5%
Bananas Foster ( TPA) 5%
Vanilla Custard ( CAP) 3%
Whipped Cream ( TPA) 0,5%
Настаивал 1,5 недели, вначале 3 дня на батареи
Получилось прям как домашний коктейль :D
Надеюсь рецепт найдет своих ценителей ;)