Разница какая: в разливе одноразовым шприцом или насосом?[emoji23]
Под покровом тайны
вброс с тапка
Вид для печати
Это все одинаково по сути..
В чистоте воздуха вокруг, если хотите..
P/S/ Не, все ИМХО, я пробовал химозные баночки по 400 руб. за 30 мл, которые потом цвет меняют еще полгода, и вкус, и остановился на том же ЭльТоро по 550 руб за 10 мл, который за полтора года ничуть не изменяется.. ))
wranglerну я ожидал про ЭльТору:nice:
по хорошему, по идее, должно быть все чисто-стерильно аля белая комната, но все прекрасно понимают что такого не когда не будет,например: молоко из под коровы то не кто не осуждает, что на удое хед аэн шоулдерсом её не кто не моет и перчатки не меняют от вымя к вымяни и жопу не вытирает:)
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
нет, что вы, это не про меня:)
wrangler
:nice:
случись война.. не дай бог.. сдохнешь в поле от нестерильности...
Да ладно :nea: Пурос при открытии флакона очень вкусный кешью - через неделю кешью уже нету, грешил сначала на рецепторы - но это не рецепторы он просто выветрился :(
И меня не радует сарай House Of Liquid с пластиковыми баклажками :(
http://www.youtube.com/watch?v=K3GhbyjiiGw
У Китайцев сырьё то же в пластике - но производство смотрится посерьёзней :think:
https://youtu.be/x9pjhDZkuFY
мне у Пешек ведро понравилось :D
http://www.youtube.com/watch?v=ihvE8OE8oI0
Хз что сейчас большинством считается "Премиумом", но я упоминания услышал когда появилась жижа по 20$+ за 30мл. Многокомпонентная, с интересным вкусовым профилем, разноплановая.
Такую жидкость вполне можно мешать дома, на аромах вашего любимого производителя(кому что больше нравится), только естесно уйдет определенное кол-во времени на пробы и ошибки, ну и тренировку рецепторов.
Не знаю что получается с подходом из серии:
"Капну-ка я сюда пирога, а во, еще крема и блин, че бы еще бахнуть", с концентрацией аромы, посчитав такие капли, 4-5%.
Но если осмысленно и системно подходить к замесу, обжиться приспособами, читать интернеты, понимать зачем и что ты льешь в банку,можно тратить на жижу не больше 30руб в день(это мои текущие расчеты), а парить при этом достаточно интересные и многоплановые вкусы(не парю табачки совсем, десерты, фрукты, крема)
Это ИМХО конечно, чисто по собственному опыту.
Парю с удовольствием свою жижу(как говорят пендосы ADV) и если и покупаю премиум - то чисто для "ресерча", качнуть скилл дегустатора и кондитера :biglol: как-то так.