Угу... И +10% концентрации ПГ на выходе ;)
Вид для печати
аэм, ну я как то думал что устоялась та истина что 95+++% используемых нами аром на ПГ.
прикидываешь сколько хочешь пг/вг, вг льешь первым, остальное аромы, никотин и до 100% пг
Во, я то ж сначала в шоке был, тк. ранее делал 10 капель на 10 мл. Но решился , залил, поставил на 2 недели, иииииии - вкуснатища!:nice:
правда не экономно получается, но всё равно дешевле всех премиумов.
Кстати, обращаюсь к тем кто решил всё выкинуть : очень надо Ваниниль кустард и Баварский крем - заберу.
Haineko, ну да. надо просто принимать это во внимание.
если хочешь сделать строго по рецепту, будь добр сохранить пропорции
Премиум из тазика , премиум на коленке , премиум еще как то забадяженный .... Мне вот не понятно почему считается , что в домашних условиях не возможно сделать качественную жижу ...... Технология везде одинаковая , что на производстве , что дома ... КМК .... Нет там ничего сверхестественного и нет сложных хим обработок .... Или я заблуждаюсь ?
Мне кажется , что все дело в правильном подборе пропорций ....
Tapatalk
Многие или уже все, потеряли исходный смысл слова премиум[emoji23]
вброс с тапка