Он так же пишет что лучше хранить в стеклянном пузырьке в морозилке - что то мне стремно, не лопнет
да ну какая морозилка ? ... хранить просто в темном месте ( не у батареи только ) и все ... и даже париться не надо по этому поводу .... я понимаю , что перфекционизм , штука то вообщем хорошая , но перегинать палку не стоит ( сам такой ) :D
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Sapi
Вот и заказал им Махх бленд и Ваниль
ДедОК's liquid ? :D
22.09.2015, 21:02
Nils
Цитата:
Сообщение от stereonyl
ДедОК's liquid ?
Detected)
Интересно, кто-нибудь пытался повторить Halo Longhorn?
22.09.2015, 21:06
stereonyl
Цитата:
Сообщение от Fit life
На каждый день- 15мл
Яблочный пирог 15 капель
Корица 5 капель
Айриш крим 5
Чем то похоже на bad drip ugly butter
TPA ? или что то другое ?
22.09.2015, 22:06
Sapi
Цитата:
Сообщение от stereonyl
ДедОК's liquid ?
:whisper::D
22.09.2015, 22:09
Fit life
Цитата:
Сообщение от stereonyl
TPA ? или что то другое ?
E joker и корица екзотик
Глицерина 70-80проц, никотин 3-6 по настроению
22.09.2015, 23:37
xevin
Люди добрые подскажите тра и капеллу где у нас взять??? Смотрел магазов пять почти ничего нет в наличии!!!((( Мне на попробовать, если пойдет тогда у пендосов взял бы!!!
22.09.2015, 23:45
Sapi
Цитата:
Сообщение от xevin
Люди добрые подскажите тра и капеллу где у нас взять???
Acai Flavor - Cмесь сочной ежевики и сладкой малины с нотками чёрного шоколада. Закончился
Acetyl Pyrazine 5% Отличная аромка, не пугайтесь названия - она однокомпонентная (как ментол или этилмальтол). Имеет орехово - хлебный вкус, хорошо подходит к табачным и кремовым
Apple Pie Flavor - Насыщенный аромат свежеиспеченного яблочного пирога.
Honeydew Flavor - Сладкая, спелая и сочная дыня. Закончился
Kentucky Bourbon - Очень реалистичный вкус бурбона.
Kiwi (Double) - Ярко выраженный вкус киви. Сильный аромат. Закончился
Koolada (PG) - Ароматизатор-помощник. Используется, чтобы дать "холодное" ощущение во рту. Это не вкус ментола, но он может быть использован в сочетании с ним. Закончился
Lemon - Свежий аромат лимона. Подойдет для различных миксов с цитрусовыми.
M Type Premium Flavor. - Необычное сочетание плотного табака Мальборо-тайп с ароматными добавками. Закончился
Густой и плотный. На основе натурального экстракта табачных листьев.
Mango Flavor - Cвежий, натуральный вкус манго.
Marshmallow Flavor - Легкий аромат знаменитого жевательного зефира Маршмеллоу.
Nectarine - Сильный аромат нектарина.
Orange Cream - Сладкий, сливочно-апельсиновый вкус. Ближе к апельсиновому мороженому
Strawberry (Ripe) - Свежий, натуральный аромат клубники, немного отличается от классической версии. Закончился
Sweet Cream - Легкий крем, прекрасно подходит для смешивания с другими ароматами
Sweetener - Ароматизатор-помощник. Используется для придания сладости Вашим миксам.
Vanilla Custard - Ванильно-кремовый десертный вкус, очень мягкий. Закончился
Vanilla Swirl - Ароматный Заварной крем с ванилью. Закончился
Watermelon Candy - Спелый, сладкий аромат арбуза.
Whipped Cream - Легкий вкус взбитого крема
CAPELLA FLAVORS:
Lemon Meringue Pie - Лимонный пирог с безе
23.09.2015, 01:00
xevin
Sapi мне просто под определенные рецепты и то что для них надо либо нет либо закончилось((( придется думать как у пендосов заказать! Чет я туплю пока как и сколько((((
23.09.2015, 03:19
Дмитрий@
Цитата:
Сообщение от xevin
Люди добрые подскажите тра и капеллу где у нас взять??? Смотрел магазов пять почти ничего нет в наличии!!!((( Мне на попробовать, если пойдет тогда у пендосов взял бы!!!
Первый блин комом :D Первая пробы HALO TRIBECA CLONE уплыли в унитаз :D
Но теперь я точно знаю что EthylMaltol у меня 20% :aga: при 3% убил вкус напрочь O_O буду разбавлять пополам :ok:
Sleep 10days (2 first days leave bottle cap open) - первые два дня крышку флакона не закрывать :think:
24.09.2015, 05:22
vita911
Трибеку делал на 10мл 6 капель ry4 double (можно чуть больше), остальных по две. Основа 70/30 пг вг 12мг/мл. Зачетная табачка получилась, выпарил залпом без настоя. По мне, те концентрации что в рецептах пишут, просто яд.
24.09.2015, 08:01
adxf
А где капеллу заказать по 4 oz, скажем? На оф. Сайте пробовал сформировать заказ, но при оформлении сказали, что в Россию не отправляют:( Подскажите? Кто где заказывает?
Дмитрий@ Какая примерная концентрация у TW , у нетабачек ?
24.09.2015, 12:05
stereonyl
Дмитрий@ а что они EMS-ом отправили ? ... смотрю - не удачная попытка вручения ? :)
24.09.2015, 12:37
dkey08
Всем привет :)
Хочу поделиться вкусным рецептом, имхо конечно
База Мерк 3мг 50/50
На 30 мл : 13 капель чизкейка и 25
капель малины от TPA
Настой 4 дня.
Очень вкусно, особенно на дрипке) Всем советую попробывать ;)
24.09.2015, 13:07
kamukag3e
dkey08 а малина какая? свит или обычная? а то обычная какая-то химоза)
24.09.2015, 13:59
Дмитрий@
Цитата:
Сообщение от stereonyl
Дмитрий@ Какая примерная концентрация у TW , у нетабачек ?
3% - 15%, я начинаю с 7% (25кап на 10мл)
Цитата:
Сообщение от stereonyl
Дмитрий@ а что они EMS-ом отправили ? ... смотрю - не удачная попытка вручения ? :)
Я не знаю они мне ещё извещение не принесли
А Ты ТВ табачки пробовал?
---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
Цитата:
Сообщение от vita911
Трибеку делал на 10мл 6 капель ry4 double (можно чуть больше), остальных по две. Основа 70/30 пг вг 12мг/мл. Зачетная табачка получилась, выпарил залпом без настоя. По мне, те концентрации что в рецептах пишут, просто яд.