Интересно, если настоять замес лет так 100 O_O, наследники смогут, продав ведро, обеспечить себе жизнь как у олигархов ;)
Самое дорогое вино в мире
Вид для печати
Интересно, если настоять замес лет так 100 O_O, наследники смогут, продав ведро, обеспечить себе жизнь как у олигархов ;)
Самое дорогое вино в мире
тык :)
fixo ну так то ыксклюзив:xz:
Я тут недавно разгребала свои завалы в сундучке, искала что бы такого интересно-вкусного попарить. Нашла несколько испорченных, хоть и хранились в сухом темном прохладном месте, заказывала весной:xz:
Можт самозамес и не попортится, не знаю, у меня он долго не хранится:) Да и вапще, замес замесу рознь
Не буду топик создавать, отпишу сюда, вроде бы по теме бгг
Есть вариант взять аромы от Martin Braun. Эдакий немецкий кондитерский дилер. Первый раз о них слышу, в гугле инфы по вейпу жиж с этим мартином нет. Останавливает слово "эссенция". Я не умру?
чот я очкую, посоны (с) :donno:
Вполне допуская, что будет парибельно. Вон, французы тоже аромы делают, и говорят неплохие, тока, сцуки, отправляют исключительно по Франции и в Бельгию.
YTLOW хотите францию заколхозим. я знаю поставщика французских аром в Россию...только колхоз не хилый придется собрать от 5 кг одна позиция а некоторые только 10 кг..
wawan9
Он из Эстонии же :)
Haineko да какая разница? мы все братья..и Владимир Владимирович сделает я думаю единое экономическое пространство, чтоб нам можно было где угодно брать аромки...хоть в Уганде у Иди Амина
Radislav12
Где купить все эти аромки ?
Bavarian Cream TPA
Strawberry ripe TPA
Vanilla swirl TPA
MACTEP можно в питере в крейзивапоре
Может кому понравится:
8% Vanilla Custard
4% DX Sweet Cream
4% Dairy Milk
10% CheeseCake (GrahamCrust)
10% StrawBerry(Ripe)
Всё ТПА. 50%/50% PG|VG.. Правда я еще добавлял никотин Space Jam 36mg чтобы вышло 6mg
Настаивать 3-5 дней в темном месте.
Рецепт похож на известную жижу, но из-за отсутствия баварского крема получается другой вкус. А именно... юбилейное печение. Друзья, далекие от темы говорят "отличный запах из детства"
Никотин сложно найти, поэтому использую основу 36мг на 95%ПГ и 5% воды. Я налил этой основы в отношении 1 к 6. И получилось ~6мг. 1 мл - никотиновой основы, ~2мл аром и 3мл VG. И т.к. аромы на PG - вышло 50 на 50.Цитата:
36% аром при 50/50 + то что выше 0_о жесть
Хм. аром 1 к 3 выходит. Чет много