Никотин сложно найти в районном центре. Про Моству не верю. У вас же там, как в Греции ( в плане изобилия):)
Вид для печати
Никто не пробовал мешать клон Voodoo Revenge e-Liquid Calculator :: DIY Voodoo Revange?
Morrag Это может понравиться только тем кто свои рецепторы выпарил вместе с жидкостью) из за концентрации
А если по рецепту то клубника уже из ушей лезет) Я пробую менять в таких рецептах клубнику на малинку и очень здорово выходит
PG 35% VG 60% и 5% воды
К фруктовым аромкам добавляю немного мяты (например на 10мл 20 капель яблока и 6-8 мяты), получается вкусно
Пробовал кто-нибудь амаретто добавлять (аромку)? Либо переборщил с дозировкой, либо у нее вкус так себе, немного горькая
Ребята помогите, нет у меня в чем измерять мл.
вот допусти я хочу сделать 10 мл жижи.
Вот рецепт:
5.0% LA Banana Cream
3.0% TFA Dragon Fruit
7.0% TFA Strawberry
Кто подскажет, сколько мне надо основы и по сколько капель каждой аромки ?
Жевано пятьсот раз уже же... Диаметр пипки у одного флакона 2 мм, а у другого - 1 мм. Сам как думаешь, одинаковые капли будут?
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Инсулиновые или двухмиллилитровые.
указано в %, исчесление в %=мл от желаемого кол-ва элементарнейшее, нет?
а вдруг решишь сделать себе литр вкуснятины и такое кодло, рецепт в каплях:biglol: хочу смотреть видео со звуком, с методичным накапаванием тысячи капель аромы, а про основу я даже и не заикаюсь:biglol:
Инсулинка наше все )))
Хорошо, хорошо, я понял :) Иду сегодня в аптеку.
Весы с гирьками [emoji6]
И деревянные счеты