Народ, а убивается самозамес при минус 50? Намешал тут 8х30мл, и в отпуск лечу... Вот думаю пустят ли в ручной клади или в багаж.
Вид для печати
Народ, а убивается самозамес при минус 50? Намешал тут 8х30мл, и в отпуск лечу... Вот думаю пустят ли в ручной клади или в багаж.
LarsIsLars
согласен, понесло что то, наболело:)
Каждый раз захожу в тему в надежде почитать рецепты :cry:
[QUOTE]Каждый раз захожу в тему в надежде почитать рецепты[QUOTE]
Поддерживаю. Ветка перестает нравиться.
Вообще маловероятно, что из тех же самых готовых флэйворов можно бомбы делать новые... У тпа большинство флэйворов на экстрактах - там и в базовом варианте под сотню активных элементов, в миксе уже несколько сотен. Вот и приходится их настаивать, чтобы эта каша как-то выдохлась и попроще была. Нормальные флэйвора так вообще не делают. Просто в этой индустрии флэйвористов с лабой и доступом к базовым компонентам кот наплакал - большинство мусолит все те же рецепты плюс минус миллиметр.
Нормальные флэйвора иногда требуют синтеза новых молекул, которые потом патентуют. Или создание сборки из мономолекулярных компонентов.
Это к вопросу кинуть клич местным гениям...
Был тут вопрос как производители настаивают жидкости. Нормальные - никак. Потому что не делают флэйвор из чего попало, а в процессе сборки просто ускоряют и выветривают или фильтруют результат реакций. Но есть, конечно, те кто и на березовых бруньках настаивает - тут уж как фантазия маркетинга позволит.
Amaryllis
углем в пещере нацарапал
:popcorn:
Всем доброго времени суток ! Два вопроса.
1. Какой рецепт является идеальным, т.е. самый близкий к оригиналу- Bad Drip — Farley’s Gnarly Sause. У кого какие мысли по этому поводу.
2. Знает кто, где в Москве приобрести стик- наклейки на флаконы с самозамесом. Использую флаконы по 100 мл, хотелось бы приукрасить белый флакон, да и чтобы можно было писать название рецепта.
Роман 23, вместо наклеек более ленивый вариант - маркер для CD.
Нет идеальных рецептов. Есть те, которые окажутся идеальными исключительно для вас. Если речь о клонировании премок, то любой даже самый популярный рецепт клона будет уступать оригиналу. Не потому что хуже, а потому что не будет похож. ) Если хочется топовых клонов - сходите в шапку темы, всё там.
Привет Все. Имею множество аром, но хотелось бы что-то из вот этих. Подобрать бы грамотную процентовку. По можете?
Strawberry ripe
Malted milk
Dairy milk
Sweet Cream
И может быть какую-то изюминку.
Баварский крем не предлагать)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk