eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 699 из 816 ПерваяПервая ... 199599649689695696697698699700701702703709749799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 16316

Тема: Рецепты жидкостей

  1. #13961
    Гуру Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    Народ, а убивается самозамес при минус 50? Намешал тут 8х30мл, и в отпуск лечу... Вот думаю пустят ли в ручной клади или в багаж.

  2. #13962
    Вэйпер Аватар для BigBang
    Репутация: 246
    Регистрация: 29.06.2014
    Пол:
    Адрес: Тверь
    Сообщений: 1,139
    LarsIsLars
    согласен, понесло что то, наболело

  3. #13963
    Гуру Аватар для Samar
    Репутация: 1585
    Регистрация: 07.10.2014
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 4,203
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    в отпуск лечу...
    на грузовом летишь?
    так-то на пассажирских обычно герметичный багажный отсек

  4. #13964
    Новичок Аватар для Hattab M.F.
    Репутация: 19
    Регистрация: 16.09.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 84
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Народ, а убивается самозамес при минус 50? Намешал тут 8х30мл, и в отпуск лечу... Вот думаю пустят ли в ручной клади или в багаж.
    Нет. В современных самолетах в багажном отделении -50 не бывает. Несколько раз вез в багаже красную и черную икру в банках, вино - все норм. Вези -не бойся

  5. #13965
    Гуру Аватар для fantomrik
    Репутация: 889
    Регистрация: 23.07.2014
    Пол:
    Адрес: Мир
    Сообщений: 3,421
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    , так-то на пассажирских обычно герметичный багажный отсек
    , Hattab M.F.
    Спасибо, не знал, думал минус там))

  6. #13966
    Гуру Аватар для Shlangman
    Репутация: 303
    Регистрация: 10.08.2015
    Пол:
    Адрес: Москва - Королёв
    Сообщений: 2,034
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Народ, а убивается самозамес при минус 50? Намешал тут 8х30мл, и в отпуск лечу... Вот думаю пустят ли в ручной клади или в багаж.
    Не убивается. Жижи летают самолётами везде, где не ездят поездами.

  7. #13967
    Гуру Аватар для Scaevola
    Репутация: 964
    Регистрация: 07.09.2016
    Пол:
    Адрес: Магнитогорск
    Сообщений: 3,441
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от fantomrik Посмотреть сообщение
    Народ, а убивается самозамес при минус 50? Намешал тут 8х30мл, и в отпуск лечу... Вот думаю пустят ли в ручной клади или в багаж.
    Я в этом году в ручной клади все возил без проблем. И жижу и мод с атомом. Жижи в ручной клади не более 100 мл. В полиэтиленовом пакетике. Жижа которая летела в багаже, прекрасно себя чувствовала


    Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

  8. #13968
    Вэйпер Аватар для set666
    Репутация: 381
    Регистрация: 10.04.2016
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,214
    Записей в дневнике
    11
    Каждый раз захожу в тему в надежде почитать рецепты

  9. #13969
    Новичок Аватар для Texno
    Репутация: 12
    Регистрация: 11.05.2011
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 94
    Записей в дневнике
    17
    [QUOTE]Каждый раз захожу в тему в надежде почитать рецепты[QUOTE]
    Поддерживаю. Ветка перестает нравиться.

  10. #13970
    Пользователь Аватар для mash
    Репутация: 81
    Регистрация: 26.05.2010
    Пол:
    Адрес: Shenzhen
    Сообщений: 500
    Вообще маловероятно, что из тех же самых готовых флэйворов можно бомбы делать новые... У тпа большинство флэйворов на экстрактах - там и в базовом варианте под сотню активных элементов, в миксе уже несколько сотен. Вот и приходится их настаивать, чтобы эта каша как-то выдохлась и попроще была. Нормальные флэйвора так вообще не делают. Просто в этой индустрии флэйвористов с лабой и доступом к базовым компонентам кот наплакал - большинство мусолит все те же рецепты плюс минус миллиметр.

    Нормальные флэйвора иногда требуют синтеза новых молекул, которые потом патентуют. Или создание сборки из мономолекулярных компонентов.

    Это к вопросу кинуть клич местным гениям...

    Был тут вопрос как производители настаивают жидкости. Нормальные - никак. Потому что не делают флэйвор из чего попало, а в процессе сборки просто ускоряют и выветривают или фильтруют результат реакций. Но есть, конечно, те кто и на березовых бруньках настаивает - тут уж как фантазия маркетинга позволит.
    Последний раз редактировалось mash; 01.10.2016 в 03:43.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

  11. #13971
    Пользователь Аватар для Просто Прохожий
    Репутация: 26
    Регистрация: 06.09.2016
    Пол:
    Адрес: СПб
    Сообщений: 135
    Цитата Сообщение от mash Посмотреть сообщение
    Нормальные флэйвора иногда требуют синтеза новых молекул, которые потом патентуют. Или создание сборки из мономолекулярных компонентов.

    Это к вопросу кинуть клич местным гениям...
    Ждать слишком долго придется. Пока эти новые синтетики разрешат для использования в пищевой промышленности.

  12. #13972
    Amaryllis

    углем в пещере нацарапал

  13. #13973
    Гуру Аватар для PIN4ER
    Репутация: 5065
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: "Красный Лейпциг" (Петербург)
    Сообщений: 7,140

  14. #13974
    Новичок
    Репутация: 1
    Регистрация: 27.07.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 63
    Всем доброго времени суток ! Два вопроса.
    1. Какой рецепт является идеальным, т.е. самый близкий к оригиналу- Bad Drip — Farley’s Gnarly Sause. У кого какие мысли по этому поводу.
    2. Знает кто, где в Москве приобрести стик- наклейки на флаконы с самозамесом. Использую флаконы по 100 мл, хотелось бы приукрасить белый флакон, да и чтобы можно было писать название рецепта.

  15. #13975
    Гуру Аватар для DELANO
    Репутация: 436
    Регистрация: 08.06.2014
    Пол:
    Адрес: Краснодарский край
    Сообщений: 1,963
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Роман 23 Посмотреть сообщение
    . Знает кто, где в Москве приобрести стик- наклейки на флаконы с самозамесом.
    В канцелярских магазинах продаются различные этикетки и ценники.
    спойлер  

  16. #13976
    Гуру Аватар для Slavva
    Репутация: 2222
    Регистрация: 13.09.2014
    Пол:
    Адрес: СПб, Просвет (2222)
    Сообщений: 12,905
    Роман 23, вместо наклеек более ленивый вариант - маркер для CD.

  17. #13977
    Гуру Аватар для Shlangman
    Репутация: 303
    Регистрация: 10.08.2015
    Пол:
    Адрес: Москва - Королёв
    Сообщений: 2,034
    Цитата Сообщение от Роман 23 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток ! Два вопроса.
    1. Какой рецепт является идеальным, т.е. самый близкий к оригиналу- Bad Drip — Farley’s Gnarly Sause. У кого какие мысли по этому поводу.
    2. Знает кто, где в Москве приобрести стик- наклейки на флаконы с самозамесом. Использую флаконы по 100 мл, хотелось бы приукрасить белый флакон, да и чтобы можно было писать название рецепта.
    Нет идеальных рецептов. Есть те, которые окажутся идеальными исключительно для вас. Если речь о клонировании премок, то любой даже самый популярный рецепт клона будет уступать оригиналу. Не потому что хуже, а потому что не будет похож. ) Если хочется топовых клонов - сходите в шапку темы, всё там.

  18. #13978
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3438
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Роман 23 Посмотреть сообщение
    где в Москве приобрести стик- наклейки на флаконы
    раз
    два
    три
    и дофига других вариантов, гуглЪ в помощь

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  19. #13979
    Пользователь Аватар для mash
    Репутация: 81
    Регистрация: 26.05.2010
    Пол:
    Адрес: Shenzhen
    Сообщений: 500
    Цитата Сообщение от Просто Прохожий Посмотреть сообщение
    Ждать слишком долго придется. Пока эти новые синтетики разрешат для использования в пищевой промышленности.
    Так флэйворхаусы не вчера родились. Они делают, патентуют, тестируют и продают в своих флэйворах.
    Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене

  20. #13980
    Пользователь Аватар для Лютэин88
    Репутация: 47
    Регистрация: 06.12.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 313
    Привет Все. Имею множество аром, но хотелось бы что-то из вот этих. Подобрать бы грамотную процентовку. По можете?
    Strawberry ripe
    Malted milk
    Dairy milk
    Sweet Cream
    И может быть какую-то изюминку.
    Баварский крем не предлагать)))

    Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Страница 699 из 816 ПерваяПервая ... 199599649689695696697698699700701702703709749799 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 19.05.2019, 18:02
  2. Рецепты жидкостей на ВГ
    от dr.Wagen в разделе Жидкости
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.12.2018, 18:53
  3. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz
    от Вадыч в разделе Советы новичкам
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 15:36
  4. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz #2
    от ZtH в разделе Советы новичкам
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 15.07.2010, 02:14
  5. Тест жидкостей с BestEsig
    от Мерлин в разделе Жидкости
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 05:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021