Кстати, сколько нужно настаивать рецепт табачки кустард Кинг? А то 5 дней прошло, попробовал и чуть наружу все не вышло, делал точно по рецепту.
Вид для печати
Кстати, сколько нужно настаивать рецепт табачки кустард Кинг? А то 5 дней прошло, попробовал и чуть наружу все не вышло, делал точно по рецепту.
Рю дабл 8%, ванила свирл 4%, свит крем 3%
Ждать все равно надо, и технологию выдерживать.
В аромках ТПА ПГ какой процент на миллилитр кто в курсе?
[QUOTE=BladeBY;8436924]Кстати вот Рецепт жидкости для электронных сигарет Bad drip - Farley's (Клон) на VapeCraft.ru - Мастерская пара рекомендую, кто не пробовал, очень достойно на каждый день. Мешал я его на купленой основе 30на70, если по калькулятору правильно замешать, то, думаю, будет еще вкуснее, не выдержал и через 4 дня выдул всю банку 30мл, очень вкусно. На грифоне 25-м парил: параллель из 0.5го 5.5 витков получилось 0.13Ом, на 80 ваттах.
з.ы. Думал киви пропадет с бублюгумом, ан нет))), да и свитенер по тиху расходуется.
Кстати, пробовал перечную мяту ТПА 4 капли на 30мл, весьма освежающе на лето, по вкусу жевачка 1 в 1 в пластинках из молодости, без всяких кулад и подсластителей, тут кто-то помнится дзен искал по этой аромке, так вот у меня он такой. Правда 4 капли пробовал на цунами дрипуле, для бака может понадобится 5-6 капель.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Мне он зашёл только недели через три.
(TPA) M Type Premium - моно вкус не зашла. Делал 10 капель на 10 мл 50/50 3мг. Подскажите что можно намешать. Брал как табачку для сигаретной затяжки,но вкус больно противный
К вопросу о ультразвуковой ванне- их есть у меня :)
От простой звучки большой пользы не будет, глицерин весьма вязкий, или же нужно класть пизирьки в горячую воду и включать ультразвук, что касается того как оно при смешивании ультразвуком, скажу следующее при замешивании жидкости ультразвуком в течении полутора часов при температуре жидкости 47°С вкус весьма замылен, не стоит пытаться только смешанную жижу залить и попарить, я даю ей пару суток постоять- периодически встряхивая, и после этого подышать, к стати никотин я добавляю уже в настоявшуюся жидкостт, так вот по прошествии ультразвука, отстаивания и выветривания (весь процесс занимает трое суток) жижа приобретает вкус двухнедельного настоя.
Мешаю много и по многу, за частую настаиваю замесы по паре тройке месяцев и я вам скажу вкусы только улучшаются.
Правда бывают и казусы как с молоком единорога или гамбитом что по прошествии 4х месяцев приходилось его почти в трое разводить, а то получившийся денатурат парить не возможно было.
QuaigonКипи кипи котел :icecream:
Привет ТУТ кто-нибудь заказывал LorAnn Oils?
как мешали? в каких пропорциях? что получилось в итоге?