Кстати, сколько нужно настаивать рецепт табачки кустард Кинг? А то 5 дней прошло, попробовал и чуть наружу все не вышло, делал точно по рецепту.

Кстати, сколько нужно настаивать рецепт табачки кустард Кинг? А то 5 дней прошло, попробовал и чуть наружу все не вышло, делал точно по рецепту.

Рю дабл 8%, ванила свирл 4%, свит крем 3%

Ждать все равно надо, и технологию выдерживать.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

[QUOTE=BladeBY;8436924]Кстати вот Рецепт жидкости для электронных сигарет Bad drip - Farley's (Клон) на VapeCraft.ru - Мастерская пара рекомендую, кто не пробовал, очень достойно на каждый день. Мешал я его на купленой основе 30на70, если по калькулятору правильно замешать, то, думаю, будет еще вкуснее, не выдержал и через 4 дня выдул всю банку 30мл, очень вкусно. На грифоне 25-м парил: параллель из 0.5го 5.5 витков получилось 0.13Ом, на 80 ваттах.
з.ы. Думал киви пропадет с бублюгумом, ан нет))), да и свитенер по тиху расходуется.
Кстати, пробовал перечную мяту ТПА 4 капли на 30мл, весьма освежающе на лето, по вкусу жевачка 1 в 1 в пластинках из молодости, без всяких кулад и подсластителей, тут кто-то помнится дзен искал по этой аромке, так вот у меня он такой. Правда 4 капли пробовал на цунами дрипуле, для бака может понадобится 5-6 капель.
---------- Сообщение отправлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Мне он зашёл только недели через три.
спойлер

(TPA) M Type Premium - моно вкус не зашла. Делал 10 капель на 10 мл 50/50 3мг. Подскажите что можно намешать. Брал как табачку для сигаретной затяжки,но вкус больно противный
Последний раз редактировалось VaSILi4; 19.07.2016 в 01:23.
"берегу пальцы,у клавы сильная отдача]
спойлер

К вопросу о ультразвуковой ванне- их есть у меня
От простой звучки большой пользы не будет, глицерин весьма вязкий, или же нужно класть пизирьки в горячую воду и включать ультразвук, что касается того как оно при смешивании ультразвуком, скажу следующее при замешивании жидкости ультразвуком в течении полутора часов при температуре жидкости 47°С вкус весьма замылен, не стоит пытаться только смешанную жижу залить и попарить, я даю ей пару суток постоять- периодически встряхивая, и после этого подышать, к стати никотин я добавляю уже в настоявшуюся жидкостт, так вот по прошествии ультразвука, отстаивания и выветривания (весь процесс занимает трое суток) жижа приобретает вкус двухнедельного настоя.
Мешаю много и по многу, за частую настаиваю замесы по паре тройке месяцев и я вам скажу вкусы только улучшаются.
Правда бывают и казусы как с молоком единорога или гамбитом что по прошествии 4х месяцев приходилось его почти в трое разводить, а то получившийся денатурат парить не возможно было.

QuaigonКипи кипи котел![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Привет ТУТ кто-нибудь заказывал LorAnn Oils?
как мешали? в каких пропорциях? что получилось в итоге?